자유게시판

· 자유게시판

소박사님~!!!

뽀대나는붕어 / 2013-05-15 09:05 / Hit : 1615 본문+댓글추천 : 0

안보이시네요............혹시.....진짜루..... 아니겠쥬~^^

그림자™ 13-05-15 09:09
    제가 입수한정보로는...

가출했다는 소문이...

집나가도 맞아죽고,

집에가도 맞아죽고...

하루라도 생명연장할수있는방법이,

집나가 잠수타는방법밖에없다는진실...

에ㅡ혀..사는게 뭔지..설레설레..ㅠ
    날으는밤나무 13-05-15 09:23
    설마요...
    하기야 마눌이 호랭이보다 무서운거는 사실이지만...
    에휴..금요일 낚시나 가야 겄습니다.
    헌데 바람 엄청 분다고 나오더구만요..
    소박사 13-05-15 09:30
    으 ``` 속 쓰려````````````````````
    매화골붕어 13-05-15 09:41
    어제 안맞으려고 꾀부렷군요ᆢ

연장 술 못자실거니 오늘밤을 고대~~~^~^#
    소박사 13-05-15 09:45
    오늘은 오후에 감기 몸살이 걸릴 ' 예정 ' 입니다~
    뽀대나는붕어 13-05-15 10:05
    살아계시니 다행입니다~휴~부조나갈뻔 했네~~~~~~~~~33333

2024 Mobile Wolchuck