자유게시판

· 자유게시판

왜 매 맞고 살까요???

바람난지렁이 / 2013-05-16 13:37 / Hit : 2163 본문+댓글추천 : 0

전 매 맞지 않습니다.

다만 사철 습진약을 달고 삽니다.

주부습진...

알아서 깁니다.

렙소디♡ 13-05-16 13:50
    일명
    "자진납세"라는 거지요
    그림자™ 13-05-16 14:14
    역시..

그리 살아야하는데...

알량한존심땜시 맞고사는겁니다요ㅠ
    날으는밤나무 13-05-16 14:35
    ㅋㅋ
    순한곰 13-05-16 14:49
    맞을짓 해서 맞는거지요 ㅎㅎㅎ
    피터3 13-05-16 15:06
    저는... 그... 거시기... 에이씨, 안 할래!
    뽀대나는붕어 13-05-16 15:21
    에공~거실신세 안지려믄 ...........에~씨......나도 안할래..........요
    붕날라차삘까 13-05-16 17:24
    안맞으면 잠이 안오니 맞고 삽니더~~!
    풀소리바람소리 13-05-16 17:34
    전 왜 주부습진을 달고살까요??
    쥐어박는이도 없는데.. 흑
    두개의달 13-05-16 17:40
    촌기누설.....인디....쩝....

매사남 회원님들 이하,
    맞구 사시는 월님들.....

* 타고나신 팔자 #~~임다.!!!!
    벗어날래야 날수없구,헤어나구 싶다구해서 헤어날수없는.... 전생의 업보 여~~~
    ^^

텨~~~3333333,
    붕어와춤을 13-05-16 17:44
    차에 보일러 밥통 텐트 아이스박스큰거 등등 싣고 다니세요

패기만하면 집나간다 하면 절대 안팹니다.

제차보시면 답나옵니다

2024 Mobile Wolchuck