자유게시판

· 자유게시판

난 몰랐네요.. ㅠㅠ

인각붕어 / 2013-05-16 17:38 / Hit : 1748 본문+댓글추천 : 0

아카시아 꽃이 활짝 폈네요... 펴도 너무 폈네요 ㅠㅠ

요번주 가야지 다음주 가야지 하다가 오늘 보니 절망 ...

내일 갈랬는데.. 일때문에 안되겠고.. 토요일 점심 먹고 달려야겠어요..

산속 소류지라.. 매번 아카시아꽃 필시기에 딱 맞는거 같아서 매번 기다렸는데... 난 왜 산을 여태 못봤을까요 ㅠㅠ

집사람 한데 말하니 또 같이 갈래는거 요번주만 혼자가고 다음주에 낚시대 사면 그때 같이 가자고 했는데.. 보내줄려나 ..

저녁 먹고 또 이야기 해야 겠어요 ㅠ 아 벌써 내맘은 산속 소류지로 .. 에씨 왜 아카시아꽃이 일주일이나 보름 정도 일찍 핀거 같네요 ㅠㅠ

붕어와춤을 13-05-16 17:41
    아직 신동재는 만개 안했습니다.

올해가 7-10정도 늦은것 같습니다.

아카시아 향기에 붕어가 이끌려 밖으로 나오나 봅니다
    그림자™ 13-05-16 17:42
    저두 데려가주세요..

에롭지않게해드릴께요~^^
    붕날라차삘까 13-05-16 17:43
    붕어가 아카시아 좋아 하는가봐요?

흠냐...항시 아카시아 나무 들고 댕기야 긋다~

산속 소류지 혼자 가면 무섭던데...

조심히 댕기 오이소~
    두개의달 13-05-16 19:06
    독조 !!....좋지요!!!

몰래 튀세여~~~~~!!!!

룰루~랄라~~~♬♪♩

소류지에 도착하시문,
    저~어~~건너편에서, 한분 한창 쪼우구 ...
    계실겁니다!

자기야~~ 왜케 이리 늦었엉~~♥♥♥
    혼자 무서웠단말야!!!!!!

우띠~~~~ ㅡ.ㅡ
    인각붕어 13-05-16 23:08
    ㅎㅎ 두개의달님 센스있으시당ㅋ

2024 Mobile Wolchuck