자유게시판

· 자유게시판

경산권 추천좀 해주세요

커피랑 / 2013-05-16 17:48 / Hit : 1705 본문+댓글추천 : 0

올해 영천권 청도권 경산권 5번 출조해서 꽝 꽝 꽝 이네요
    꼭 붕어 아니라도 좋으니 찌맛 손맛 볼수있는곳 추천부탁드려요~
    가물치 잉어 메기 대 뽀개져도 좋으니 묵직한 손맛 몸맛 볼수있는곳 환영합니다
    부처님 오신날 기념해서 저에게 자비좀 베풀어 주실분 어디 없나요
    무지막지한 길치지만 정보공유해 주시면 최선을 다해 찾아가볼께요
    혹시 비밀터 공개되기 꺼려하신는 분들 쪽지라도 부탁드려요
    흔적없이 다녀갈께요 ;;;
    그럼 횐님들 안출하시구요 온누리에 자비를~~~~^^;
    추신 ,참고로 전 토요일 5시쯤 출조 예정입니다

번개머리 13-05-16 20:13
    경산권 붕어없어요
    현재 47전 47 패기록 중이네요
    경산붕어들 씨말라서요
    일출월장 13-05-16 22:57
    ㅋㅋ번개얌 형두고 몰래가서 그랴~~~~~ ㅎㅎ
    형은 땀나게 일하는디 낚시갔냐 긍게 않나오징 ㅎㅎ
    청소좀하고 혀봐 잘나온다 ㅠㅠ
    2주간 못가봐서리 ㅎㅎ
    수초올라와서 손질은 필수일듯 ㅠㅠ
    저녁시간에 가끔 둘러보니 수초때문에 고생들하시드라구요
    청소하며 구경만하고 ㅋㅋ
    월송 13-05-16 23:36
    백양... 추천드립니다 ^^

그림자 선배님께 SOS 날려보심이 ....

월척하십시요~
    그림자™ 13-05-17 06:38
    지는 17패했는넘이라 아무것두몰라유.ㅎ

백양은 근래에삐졌다가,

다시 물색도좋아지면서 백양본래의모습으로 돌아왔답니다.

한번쯤은 드릴댈만할겁니다~^^*
    커피랑 13-05-18 07:46
    고맙습니다 손맛보면 신경서주신거 잊지않을께요^^

2024 Mobile Wolchuck