자유게시판

· 자유게시판

늦은 출첵~~~^^

택공이 / 2013-05-17 09:18 / Hit : 1298 본문+댓글추천 : 0

심조사님 어디가셨나????
    출근하신 모든월님들 힘내시구요
    연휴맞으신 월님들도 멋진연휴
    잘 보내시길 바래요
    월척지 홧팅 입니다요~~~^^

무뉘만조사 13-05-17 09:38
    택공이님두 즐거운 연휴보내세요.
    비맞은대나무2 13-05-17 09:50
    즐거운 연휴 보내세요

어디 가지도 못하지만 연휴라 괜히 맘이 설레이내요^^
    하얀부르스 13-05-17 09:54
    잘지내시죠?
    전 오늘도 국가경제를 위해 땀을 흘립니다

오늘도 수고하시는 모든이에게 좋은 일만 가득하시길‥‥‥
    바람의향기™ 13-05-17 09:55

택공이님 오랜만에 인사 올립니다
    좋은날 되십시오
    소박사 13-05-17 10:10
    늦은 출석을 합니다
    휴일이라 거리가 한산 하네요
    즐건운 휴일을 보내시길....
    미친악마 13-05-17 10:14
    오늘도 근무입니다~ㅜㅜ
    택공이님 어디 안가시나요~^^
    그림자™ 13-05-17 10:45
    휴일날은 심조사님이 출석부 안만드신다네요.

오늘도즐거이~~!!

출~~~~~
    ㈜꿀갈비 13-05-17 11:39
    준비 다 하고선 출석합니다.

아산붕어 13-05-17 12:03
    더운날씨에건강조심하시고
    항상안출하세요
    매화골붕어 13-05-17 14:55
    택공이님 아직 숙제가 남아 미안유ᆢ곧ᆢㅎㅎ

지는 오늘 출근과 동시 퇴근해 술한잔 합니더..
    대구심조사 13-05-17 16:06
    선배님 휴일은 쉽니다. 근데 전 일 하고 이제 왔네요 오전에는 애보거 오후에는 일하고 ㅜㅜ
    초보나라 13-05-17 16:59
    계속 피곤이 쌓였는지 푹 잠만자고 일어낫네요ㅎ
    형님 건강에 신경많이 쓰세요ㅎ~

2024 Mobile Wolchuck