자유게시판

· 자유게시판

"봉축!~~~~~부처님 오신날"

난꼬기 / 2013-05-17 13:55 / Hit : 1704 본문+댓글추천 : 0

부처님 오신날........."온누리에 자비와 사랑이~~~~~봉축하나이다. 아미타불!!"
    연휴 행복하소서~~~!!

매화골붕어 13-05-17 14:34
    절에도 가고 교회도 가고 성당도 가끔 댕기는 저도 부처님 오신날은 따스함을 느낍니다~~성불 하세요~~^~^
    대구허당 13-05-17 14:46
    저는 장모님 모시고 절에 다녀왔습니다
    떡도 몇개나 받아오고 내일 낚시가서 간식으로 먹어야겠어요 ㅎㅎ
    천년학 13-05-17 17:40
    오전부터 움직여 3곳 같다 왔네요.
    에고, 체력 딸립니다.
    천년학 13-05-17 17:41
    같다 ㅡㅡ> 갔다 로 정정함다.
    난꼬기 13-05-17 18:53
    오늘은 절밥을 묵으야헌디 전 일허느라 절엔 가지 몬혔어유!! ㅎㅎ
    소박사 13-05-17 20:32
    수고하셨습니다 난꼬기 시주~~^^
    이박사2 13-05-17 22:56
    예전 어머님 모시고 절에 갔다가, 나물비빔밥을 먹고 왔었는데요.
    그 맛이 뇌리에 자꾸 맴돕니다.

2024 Mobile Wolchuck