자유게시판

· 자유게시판

결혼 기념일날 뭐하세요?

㈜꿀갈비 / 2013-05-20 13:44 / Hit : 2166 본문+댓글추천 : 0

곧 결혼기념일인데 집사람과 상의를 했습니다.

나 : 집앞수로에서 낚시는 이번주 말고 다음주에 출조하고, 이번주는 통영에 감성돔 잡으로가자?

작년 가을에 가고 안갔잖아.. 그리고 매년 결혼 기념일엔 바다낚시 갔잖아.. 응?

마누라 : (뜸들이다가) 몇시에 갈낀데...?

나 : 늦어도 3시쯤 가야 안되것나?

마누라 : 월척 잡을때까진 다른데 안갈려고 했는데... 결혼 기념일이라 특별히 봐줬다...

장장 5주만에 딴데 출조 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원님들은 결혼기념일에 특별히 꼭 하시는게 있나요?

전 매년 결혼 기념일에 어김없이 바다낚시를 갑니다. 아무런 이유는 없는데 꼭 낚시를 가더라고요..

마누라도 좋아하고 그놈의 감성돔 손맛을 워낙 좋아하는지라... 꾸욱 ~~ 꾹~ 꾹~

올해 9주년인데 아마 10주년엔 해외낚시 가지안을까 생각해 봅니다.. ㅋㅋ

晝주茶다夜야娑싸 13-05-20 13:49
    5년전...
    기념일날 멋모르고 외박했다 법원갈뻔했습니다.
    기념일이 몇월몇일인지는 정확히 몰라요...

봄인건 확실한데.
    붕날라차삘까 13-05-20 13:52
    길혼 기념일?

그런것두 있어요?

빨간 날 이여유?

첨 알았네...
    그림자™ 13-05-20 13:53
    저도 결혼다시해야할까봐유..

꿀갈비님만보면 부러버유...

젊디젊은싸모님에..

동출하는 모습...

젤부러운건,집앞에 낚수대깔포인트가 너무많다는사실..ㅠ
    유미아빠2 13-05-20 13:55
    결혼기념일날 모했찌??....
    진주붕맨 13-05-20 13:56
    앗!

나도 5월말쯤인데

가신 했으면 향내 맡을뻔 했네요

꿀갈비 감사합니다

아참 전 이벤트 없어요ㅡㅡ
    우리사랑 13-05-20 14:08
    두분이 같이 낚시하신다니 좋네요~
    낚시인들에 로망입니다 ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-05-20 14:10
    저는 막내 녀석이 고딩이라서요.
    중딩때부터 기념일이 없어 졌습니다.
    그냥 외식하는것 외에는 없어요.
    공부해야 한다고 일체....
    새벽출조 13-05-20 14:13
    전 결혼기념일날 마누라랑 잠니더
    물찬o제비 13-05-20 14:22
    결혼 22년차 입니다

솔직히 말씀 드리면=울 집은 매 년 모르고 그냥 지나 갑니다!
    소풍 13-05-20 14:23
    저도 결혼기념일은 마누라랑 잡니더.
    두개의달 13-05-20 14:34
    밤나무님! 벌시...자식키우신 보람을~~~!!
    막내아들, 고놈아 ! 진짜루 효자네요!!!

부럽슴다!!!! ^^

새벽출조님 댓글에 ...... 큭큭큭~~~~
    날으는밤나무 13-05-20 14:38
    아이고 두개의달님..이번주는 달이 무지 밝겠지요.
    막내도 딸입니더.
    ㅋㅋㅋ....성격이 아들 같아서..아무리 혼내도 그녀석은 울지도 않습니다.
    두개의달 13-05-20 14:44
    소풍님 말씀은 웬지 모르지만(?)...구라 인거 같구,

림자님! 월척조사께서 투덜거리시네요!

엄마한테 확 일러불까~~~!!!

아빠는
    나하구 이서하구 어케 엮어줄. 생각은 안하구서..... ㅡ.ㅡ

엄마한테 일러바치믄,아빤 죽은목숨인데...... 어카지!!..?
    비맞은대나무2 13-05-20 14:54
    축하드립니다

선물서로 교환후 원하는거 서로 해줍니다

전 분위기있는 모텔로 항상 원하구요

좋은시간 돼세요^^
    ㈜꿀갈비 13-05-20 14:57
    비맞은 낚시장비 말리고 닦고 정리한다고 바쁘네요..

댓글 다신 회원님들 하나같은 공통점....

시간날때, 밤에, 허구하게

마눌님한테

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

맨날 지 터지는거! 맞쥬?

=====@@ 텨~~
    피터3 13-05-20 15:11
    허~ 참나!
    다들 우째 그리들 사시우 ~?
    험! 지는 마~
    결혼 기념일엔 와이프한테 장미꼴 100송이를 받심다.
    뭐 자기와 살아줘서 감사한대나 뭐래나...
    뭐 그리곤 싫다는 저를 모텔에 데리고 가곤 하지요.
    허~ 참...

근데 왜 자꾸 눈물이 날라하쥐... ㅜㅜ
    소박사 13-05-20 16:41
    결혼기념일날엔 집에서 매맞습니다~~

두분 행복하게 다녀오시고

사이좋게

치시기를....................^^
    산골붕어 13-05-20 21:56
    맛난거 사주고 같이 여행 다녀 옵니다

2024 Mobile Wolchuck