자유게시판

· 자유게시판

원남지 캠핑낚시갑니다

ㅡㅡ / 2013-05-15 13:30 / Hit : 1872 본문+댓글추천 : 0

이번주에요
    근데 사전 지식이 없어서 원
    ..금요일 새벽에 갔다가 일요일 아침에 오려고 하는데
    이번 주말이 연휴인지라
    캠핑 자리가 없을까 걱정되네요
    보통 주말 금요일 저녁에들 들어가시는지...
    부양 가족이 있어서 시설별로 안좋으면 와이프한테 겁나 혼납니다...ㅠㅠ
    애기도 둘이라서...

묵호사랑 13-05-15 14:45
    지난주 원남지 대회 다녀왔습니다... 토요일 자리가없어서 이쪽 주차장까지 텐트들이 넘어왔더군요,.
    아마도 금요일 새벽이면 자리있을듯하구요... 화장실 그럭저럭... 세면대있어서 설것이랑 세수가능..샤워불가...
    낚시는... 그냥 펴 놓는거로 만족하시면..좋을듯 합니다...
    이번에 느낀건... 캠핑 다 좋은데... 가족들끼리만 가면.. 재미없을듯 합니다... 아시는분들이랑 같이 가시면
    좋을듯 하네요~~~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-15 16:37
    상당히 외람된 질문이오나, 대명을 어찌 읽어야 하는지요....
    가로두줄님? 찍 찍님? 무표정 눈썹님?....

죄송합니다.
    원남지는 원체 아는게 없어서요..
    ㅡㅡ 13-05-15 17:17
    아 감사합니다
    새벽 일찍 출발해야 겠네요
    식물성 미끼로 가야 겠지요??
    근데 원남지는 블르길이 옥수수도 받아먹던데 ....

2024 Mobile Wolchuck