자유게시판

· 자유게시판

정신.

붕어스토커㉿ / 2013-05-15 16:51 / Hit : 2367 본문+댓글추천 : 0

연령3세.

달랑무™ 13-05-15 16:52
    차리소..ㅎ
    붕어스토커㉿ 13-05-15 16:54
    더워서 제정신이 아니므니다ㅠ.ㅠ
    달랑무™ 13-05-15 16:56
    날씨핑계 대는거 이니무니다ㅡ.ㅡ
    진주붕맨 13-05-15 17:02
    처사님

모튼것을 내려 놓으세요

다 부질없는 연정 입니다
    비맞은대나무2 13-05-15 17:04
    애기 귀엽내요

한참 이쁜짖 할때내용
    날으는밤나무 13-05-15 17:15
    음...완전히 판박이네요.
    한참 질문도 많고 끊임없는 에너지로 움직일때 이네요.
    씩씩하게 잘 키우시길 바랍니다.
    고넘 참 이쁘네요.
    소박사 13-05-15 17:17
    전두환 각하~!!!!
    부들과땟장사이 13-05-15 17:27
    닮으셨네요..

아랫녘이 고향이라 달갑지는 않네요..
    소풍 13-05-15 17:29
    머리카락이 왜 팔다리에...

얼라 이쁩니다.

흐미 조 발가락 보이소.ㅎㅎ
    쌍마™ 13-05-15 17:43
    오늘은 귀 좀 덜 빨간색 이네요..ㅎ
    그림자™ 13-05-15 17:46
    아우쒸...

조카만아니면 걍~^~^~
    쌍마™ 13-05-15 17:49
    아기가 이쁘네요ㅎㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-15 18:28
    내자식이 나를 닮았다는건 당연한거 같지만 그건 축복입니다.

울집 아그들은 도데체 디자인이 ....옆집꼰대? 옛날 경비아저씨? 택배?
    아~~먼소리%#$@**&^... 퇴근합니다.
    허사장 13-05-15 18:47
    아기가 똑같이생겼네요 ㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-05-15 19:01
    아~애기가 아빠를 절대 닮으면 안되는데~~

애들은 크면서 얼굴이 몇번이나 바뀐다 하던데~~~사모님 닮아야 될낀데~~~!

제가 빌어 드릴게여~~사모님 닮아라꼬~~~!

여튼...스토커님 사진 올라 오면...혐오감을 주며서...살짝 웃음이 나오는 이유는 멀까....?

스토커님 잘 보고 웃고 갑니다~~~~애기 잘키우세요~~^^
    붕어스토커㉿ 13-05-15 19:13
    여러선배님들 감사합니다^-^

그래도 성격은 저 안닮았네요-_-;
    산골붕어 13-05-15 19:41
    밀집모자라도 하나 쓰고 댕기세나..
    그라고 요글위에 월척나라님 친구 아닌신가
    한염장 하는 사진 올려 놓았던데....?
    뽀대나는붕어 13-05-15 19:43
    에공~울 아가야 넘이쁩니당~귀요미~^^
    이박사2 13-05-15 20:07
    증상이 내 베프와 똑같군요.
    그 촤식하고 목욕탕 다니면 다른데는 털이 수북한데, 머리쪽만 허허벌판이지요.
    유전이랍디다.
    그 댁 큰아버님께서도 머리쪽은 시~원하셨었거덩요.
    번개머리 13-05-15 22:48
    이놔 나두 삭발사진올려ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck