자유게시판

· 자유게시판

복분자와 전쟁중

쌍치사짜 / 2013-06-25 14:00 / Hit : 1903 본문+댓글추천 : 0

덥고 힘드네요

나이스초이 13-06-25 14:06
    복분자가 거무티티한게 맛있는 복분자와 전쟁을 하셔도 행복하시겠습니다.
    순한곰 13-06-25 14:10
    맛있겠네요....
    상태 안좋은건 술담으세요 ㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-06-25 14:11
    복분자 묵으마 ... 그 축구공만한 ... 요강을 한방에 박살을 낸다는....전설이~!

흠냐~~군침 도네요~~

전쟁에서 승리 하시기를~~~!
    날으는밤나무 13-06-25 14:12
    와우...때깔이 깜만기 아주 죽이네요.
    음...비머시기보다 저게 좋은디..
    N봄향기 13-06-25 14:32
    얼굴에 땀나시고....

거시기는 힘이 솓으시고,,,ㅎㅎ
    이짜붕어 13-06-25 14:53
    우와 맛나겠따~~

굿이에요^^*

어제 광주까장 내려오시니라구 수고하셨어요

얼굴한번뵙고싶었는데 아쉽네요

늘건강하시고 구슬땀흘린 댓가가 있을겁니다.

편한오후되셔요~~
    미확인몸짱 13-06-25 15:06
    아따 보기만 해도 힘이 불끈~^^ 탐스럽네요 고생하셨어요 저는 살구랑 자두 과수원 하는데 바꾸어 드실래요???
    또다른나 13-06-25 15:50
    흐미 ~~
    무마 바로 네째내~~^^
    이밤지세우고 13-06-25 15:58
    언제 복분자 사묵으러 가겠습니다
    어제 밤늦게 방문하셔서 대접이 소홀했네요
    조만간 지인들과 한번방문할께요
    이짜붕어 13-06-25 16:00
    이밤형님 저도 델꼬가죠요 ㅎㅎ
    고창복분자 13-06-25 17:05
    고창쪽은 끝나가는데 쌍치는 이제 시작이시죠~ 비도오는데 힘내세요~^^
    에이플러스 13-06-25 17:26
    저거 어디다 쓰는 물건입니까?

더운데 고생하시네요.
    제시켜알바 13-06-25 20:23
    더운데 고생하시네요..

그래도 보람되시죠?

뜨거운 밤 되세요~~!!!

2024 Mobile Wolchuck