자유게시판

· 자유게시판

에휴!금주?

☆미리내☆ / 2013-04-23 22:43 / Hit : 1326 본문+댓글추천 : 0

1차는 방울토마토랑 ..
    2차는 참외...
    전 안되나 봅니다..ㅜㅜ
    빗소리도 좋고~

기분은 좋네유~♥

진주붕맨 13-04-23 22:51
    참외가 다섯조각이나 남았네요

각상빙 불러소~~^^

낼 아침 피부가 백옥 같겠네요

혹 시간 되시면

박병장도 구해 주십시요^^
    달랑무™ 13-04-23 22:55
    으이그~~~~ㅡㅡ
    ☆미리내☆ 13-04-23 23:00
    무느님..뭐요 ! 뭐!!!?
    낼 꾸찌뽕 찔끔 보냅니다..

붕맨님 아가 안생겨유ㅜㅜ
    시험관 할듯ㅜㅜ

비싸다던데..
    달랑무™ 13-04-23 23:03
    어라~!?

취끼 땜인가~?

짐 반항이지여~!?!?ㅡㅡ*
    이박사2 13-04-23 23:12
    알콜은 건강에 옳지 못하답니다.
    정 마시고 플 때, 1주일에 한번 1병 정도가 좋아요. ^^
    ☆미리내☆ 13-04-23 23:18
    ㅎㅎ무느님 걱정 하시마셔유~
    같이 일하는 형 야기닌께 ㅋ

성님 눈은좀 어떠세요??
    정 안되면 병원가셔야 합니다~!
    술은 약으로...
    하루에 일곱잔반x2 ..
    ^___^
    소박사 13-04-24 00:10
    그렇게 술을 드시면 속버려요 안주 제대로 갖추셔서 드셔요 ^^
    산골붕어 13-04-24 08:31
    참외가 맛나 보입니다
    그림자™ 13-04-24 08:56
    안주가좋아야 술맛두나는데..

담부터는 지부르시소,

안주챙겨갈테니까요^^~

2024 Mobile Wolchuck