자유게시판

· 자유게시판

드럼통은 어디서 구해야 할까요?

생수한병 / 2013-04-26 22:16 / Hit : 2235 본문+댓글추천 : 0

드럼통 반으로 자르고 철근으로 다리 만들어
    허접한 고기 불판? 만들어 볼까하는데
    드럼통 어디서 얼마에 구할수 있을까요?

소박사 13-04-26 22:25
    호기심에 옥션에 드럼통을 검색하니

드럼통으로 만든 고기불판을 팔더군요

54000원에^^

광고상품나눔[꾸버스] (특대고급형) 바베큐그릴 숯불구이 석쇠 불판 구이판 직화 화로 캠핑 펜션용품 대형 드럼통

공장직판으로 저렴하게 판매합니다 (무료배송) 새창보기 미리보기
    4짜를향해 13-04-26 22:26
    쪼금큰고물상이나,윤활유파는가게에문의하심구할수있을겁니다.
    생수한병 13-04-26 22:31
    통만 구하면 거져 만들수도 있는데
    5~6만원 아까워요 ^^,

기름통이 아닌 깨끗한 통을 구할수 있을까요?
    월송 13-04-26 22:37
    깨끗한 통은 구하기 힘들고 기름은 불한번 지르면 사용하는데 지장없습니다 ^^

혹 모르니 주소지를 올려보십시요
    ☆미리내☆ 13-04-26 22:40
    어디 십니까 가져가세유
    ^__^
    좋은생각을 13-04-26 22:41
    포항이면 드릴수 있습니다.......
    제시켜알바 13-04-26 22:41
    드럼통엔

소고기로.......

아시죠???
    이박사2 13-04-26 22:58
    악기점에 가시면 혹시...
    드럼하고 드럼통하고 같은 거죠?
    생수한병 13-04-27 09:00
    관심 가져주셔서 감사합니다 ^^

대물하세요~

2024 Mobile Wolchuck