자유게시판

· 자유게시판

세차 하실분 연락주세요 (화끈한 세차)

월송 / 2013-04-27 10:23 / Hit : 2383 본문+댓글추천 : 0

몸세차를 원하시면 아니되옵니다 ^^

소박사 13-04-27 10:33
    세차 한번 받으면 코피 나겠는데요~~^^
    월송 13-04-27 10:37
    소박사님 달구지 세차도 가능합니다 ^^
    달랑무™ 13-04-27 10:52
    하악~ 하악~;;;
    사립옹 13-04-27 10:56
    거기 연락처 쪽지로 부탁드립니다.^^
    월송 13-04-27 11:04
    달랑무님 숨소리가 너무...? ^^

사립옹님 103번째 예약되셨습니다 ^^
    번개머리 13-04-27 11:16
    저두 줄서요
    월송 13-04-27 11:19
    번개머리님 테이블도 닦아드릴수 있습니다 ^^
    매화골붕어 13-04-27 11:24
    소박사님 소피받음 선지 되나요ᆢㅎㅎ

지는 국산 세차원은 없나요ᆢ
    제 티코차 자들 방뎅이에 짜부되겟슈ᆢ^~^##
    월송 13-04-27 11:28
    ㅎㅎ 직원들 방뎅이는 스펀지보다 부드러워 티코도 행복해할거에요 ^^
    커피랑 13-04-27 11:29
    국내도입이 시급합니다 ㅋ
    월송 13-04-27 11:31
    커피랑님 오랜만입니다 잘지내시죠?? ^^

국내도입이 되면 대한민국 차라는 차는 다 광이 날것같습니다
    커피랑 13-04-27 11:43
    네 덕분에 잘지내고 있어요 ..올해 세번출조해 꽝치고 이번주는 돌잔치라 눈팅만하니 몸이 근질거리네요 ㅎㅎ
    월송 13-04-27 12:07
    둬번은 더 꽝치시고 덩어리하십시요^^
    주접교주 13-04-27 12:46
    우측 두번째 처자 초이스 합니다.^^
    이박사2 13-04-27 13:26
    하얗고 귀여우면서도 예쁜, 참한 샥시 조아함.
    저런 세차장은 안감. ㅋㅋ
    그림자™ 13-04-27 15:43
    매일 세차가지싶은데요.,

백양아~~~!!꺼이꺼이..

2024 Mobile Wolchuck