자유게시판

· 자유게시판

"날씨 예보"

하이트398 / 2013-04-26 08:01 / Hit : 1451 본문+댓글추천 : 0

기온은 평년가비슷하다고합니다.

바람이 다소 강하게불것으로 예상되며,

곳에따라 충청도지방과경북지방에 약한소나기가 지나갑니다.

참 4월말에 이게무슨날씨인지~아마존 열대 우림 기후네요.

방안준비잘하셔서 찐한 손맛들보시기바랍니다.

이상 월척캐스터 하이트올림.

비맞은대나무2 13-04-26 09:26
    좋은정보 늘 감사드립니다^^
    사립옹 13-04-26 09:31
    내일 오후에 바람이 불고 비도 조금 흩뿌린다는 예보가 있는데, 그래도 가야겠지요?

감사합니다.
    한번출조담배두갑 13-04-26 09:33
    ㅜㅜ 공식적으로 한달만에 허가받은 출조일인데유 ㅜㅜ
    출조일 13-04-26 10:16
    제가 한달에 한번 허가받고

낚시가는지 어찌 아셨데유 -,.-

= = =33
    월송 13-04-26 10:50
    미리당겨 꽝친 보람?이 있네요 ^^

날씨 정보 감사합니다
    이박사2 13-04-26 11:26
    월욜 날씨를 확인해봐야 겠어요. ^^

2024 Mobile Wolchuck