자유게시판

· 자유게시판

믿어 주세요~

미확인몸짱 / 2013-04-26 20:27 / Hit : 1779 본문+댓글추천 : 0

가끔 낚는데...
    오늘도 낚았는데...
    근데 사진 용량이 커서 못 올리는 이 심정 아시나요?
    정말 나도 큰거 잡았는데...
    믿어 주시나요? ㅡ..ㅡ

월송 13-04-26 20:29
    미확인붕어 ㅡㅡ;;
    소풍 13-04-26 20:30
    UF붕 ...
    미확인몸짱 13-04-26 20:31
    월송님..소풍님... 흑흑
    믿어 주세용 ㅋ
    두개의달 13-04-26 20:31
    아뇨!

인증샷 올리셔두

믿구 싶지않은디....택~~두 없는

소리임다. ^^
    미확인몸짱 13-04-26 20:33
    두개의 달님... 미워요잉 ㅋ
    소박사 13-04-26 20:36
    까짓 믿어드립니다^^

몆센친교?
    미확인몸짱 13-04-26 20:37
    음............길이가 ..
    쪼매 해요 ㅡ..ㅡ
    번개머리 13-04-26 20:41
    음.... .
    어는분이 동지라구 하던 데요ㅋㅋ

근디요 몆세치입니까
    두개의달 13-04-26 20:41
    허풍님!

컴터 조립 다 했걸랑요!!

프로그램업 시켜놓구 바쁜일 처리하러
    방금 나왔거랑요!!

*사람을 넘...띠엄 띠엄 보신다*
    소풍 13-04-26 20:51
    하이고 두달님

그 머시냐

얼라어답털 이신가 봐요.

대한허요..
    미확인몸짱 13-04-26 20:51
    저랑 그림자님이랑 설마 동지라고 하시는건 아니지요? 번개님 ^^
    소풍 13-04-26 20:53
    빙고!
    미확인몸짱 13-04-26 20:54
    으아~ 말도 안됩니다 .소풍님
    어디 비교 대상을 그림자님이랑 동급으로 ㅡ..ㅡ
    흐미야..내가 못산다
    달랑무™ 13-04-26 20:58
    저는 심심하믄 오짜 잡아요~

믿어주세요~ㅎ
    소풍 13-04-26 20:59
    믿습니다.
    매화골붕어 13-04-26 21:28
    당근 믿어 드릴께유ᆢㅎㅎ

지도 엇그제 산속소류지가서 6짜붕어를 5초에 사투끝에 잡앗는데 제작자선배님 계측자에 올리고 인증샷 찍다 그만 물에 첨벙ᆢ ㅠㅠ

미확인몸짱님 제말 믿으시죠~~^~^"
    번개머리 13-04-26 21:29
    무님은 레전드 이씨자나요 믿어드릴게요
    그림자™ 13-04-26 21:42

저에게는 아주부끄러운일이지만..

모든말이 맞습니다요.ㅠ
    월송 13-04-26 21:48
    컥!!!!
    그림자™ 13-04-26 21:50
    월송님..진실입니다.

추호의거짓도없이..

저거이 백양입니다~^^*
    월송 13-04-26 21:59
    정말 입니까?? 아~~ 백양 바람이 진실이네요

눈물이 왈칵!! ㅜㅜ
    미확인몸짱 13-04-26 22:01
    흠흠 ㅡ..ㅡ
    그림자™ 13-04-26 22:03
    ♂제가5짜로 갚아드리겠습니다요!꼬ㅡ옥!

기다리시소..

통일되면 비무장지대에서요.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck