자유게시판

· 자유게시판

복귀신고식~^^*

그림자™ / 2013-05-09 09:28 / Hit : 2353 본문+댓글추천 : 0

~^^

계절바람 13-05-09 09:29
    고생했심다
    그림자™ 13-05-09 09:29
    그림자™ 13-05-09 09:30
    이거왜이러지요?
    아무것도 안올라가네요.ㅠ
    그림자™ 13-05-09 09:31
    소풍 13-05-09 09:32
    스님은 법명을 불러 드려야 하는데

속명을 부를라니 좀 거시기 합니다.

그림자님!

잘 오셨네요.

선물은 뭐 없습니까? ㅎㅎ

또 빈손?
    계절바람 13-05-09 09:32
    글 쓰다가 손님이 들러서ㅎㅎ
    그런데 지금 머하시우??
    그림자™ 13-05-09 09:33
    소박사 13-05-09 09:34
    꽝 인거 알아요
    시장표 붕어라 안올라가는겁니다^^
    시장에서 한마리 사다가
    잡았다고 올릴라고 그랬쥬?
    소풍 13-05-09 09:35
    잔입질이 많으시네요 .ㅋㅋ
    그림자™ 13-05-09 09:35
    사진올리기가 안되네요.헐!
    소풍 13-05-09 09:35
    괜찮습니다. 이해합니더.
    날으는밤나무 13-05-09 09:36
    음 먼가를 낚으신 모양입니다
    흥분하셔서리 이미지가 고마 이마자가 되었버렸나 봅니다
    소풍 13-05-09 09:37
    너무 흥분하지 마시고 사알살 다루이소.

흐미 기대 만땅입니더.
    그림자™ 13-05-09 09:39
    고기사진은 없는데요~^^*
    일단 첨부터 다시하겠습니다.ㅎ
    월송 13-05-09 09:44
    --------------축-----------------
    환..............................영
    아부지와함께 13-05-09 09:56
    딸랑

~^^ 로

신고식을?

난 또 워리 한 마리랑 같이 올 줄 알았는데...

암튼,반갑고요.^^

이단 첨부터 다시하세요.ㅎ
    매화골붕어 13-05-09 09:57
    복귀는 소뿔ᆢ심심햇으니 책임지소ᆢ단란한곳서~~^-*♥
    쌍마™ 13-05-09 09:59
    친구....

많이 아팠구나....
    번개머리 13-05-09 10:00
    선배님 어셔오셔요
    기다리다 목빠지는줄 알았네요
    추목 13-05-09 10:02
    복귀를 축하드립니다.

매번 자개방 눈팅만 하다가
    그림자님이 익숙하게 되었네요.

들리는 소문으로 4짜 하셨다던데....

사진이 안올라 가면 먼저 글로 설명해 주심.
    왜 제가 애가 탈까요.........
    두개의달 13-05-09 10:05
    낚수로의 여정을 마치시구

무사귀환 하심을 추카합니더

^^
    비맞은대나무2 13-05-09 10:07
    얼릉 오시랑께 ᆢㅋ

오심을 두손들고 환영 합니다ᆞᆢ
    산울림 13-05-09 11:40
    욕 봣심더~~^^
    ksj9961 13-05-09 12:07
    낚시나 갑시다 다시왔으니...
    허사장 13-05-09 13:03
    어서오십쇼!! ㅎㅎ

격하게 반깁니다 ㅎㅎ
    이박사2 13-05-09 14:15
    림자뉨~
    반갑습네다. ^^
    뽀대나는붕어 13-05-09 14:31
    오~꽝~조사님 오셨쑤~^^
    풀소리바람소리 13-05-09 15:28
    고생하셨니더~
    대구허당 13-05-09 17:41
    컴백 축하드립니다~ㅎㅎ