자유게시판

· 자유게시판

병인거같습니다,,,

박력 / 2013-04-25 00:19 / Hit : 1619 본문+댓글추천 : 0

잘려고누엇는데 도저희잠이안오네요..
    더구나 날시까지좋아서 야밤에 출조해봐야겟습니다
    라면하나끄려먹고,, 보고싶엇던 물가로~~^^

쌍마™ 13-04-25 00:23
    환자는 치료를 받아야 합니다

병을 갖고있으면 더 커집니다

물가에서 치료 잘하고 오세요

물가에 가셔서 라면드시지 그랬어요^^~
    박력 13-04-25 00:29
    쌍마님
    야심한시각에 안주무시나요~
    물가에가서 치료잘받고오겟습니다ㅎㅎ
    저녁을일찍먹엇더니 배가고파 먹어야 움직일거같아요ㅎㅎ
    불금 13-04-25 00:59
    병 맞습니다ㅋ
    낚수 하고재비병
    치료법은 단 하나
    물가에 가믄 됩니다ㅎㅎ
    물가에 가고싶은디
    지금 음주상태라 단속하믄 걸립니다
    대리부르기도 머하고
    마눌 깨우기도 머하고
    우짜까요?
    기냥
    자야겄쥬?
    붕어존I 13-04-25 01:09
    아!~~ 저도 이 밤에 잠은 안오고 지난번에 낚시갔다가 줄터진 낚시대들이나 정비해야할까봐요 ㅎㅎ
    그림자™ 13-04-25 01:11
    지금 철수중입니다.

보름이다되어서그런지,

입질한번못받았습니다.ㅠ

병치료,물가에서 잘하십시요!
    미끼는뭐써유 13-04-25 01:32
    티브보면서 찌20개 맞추다보니 3시간이 훨지나

이시간이 되었네요....에궁...ㅜ

편히 주무시다 오세유~~~^^
    박력 13-04-25 02:32
    케미꺽고 채비하는동안 댓글들을남겨노셧네용~물가에나오니 치료가되는듯합니다ㅎㅎ
    후라시는없어도될만큼 훤하네욬ㅋ
    비맞은대나무2 13-04-25 05:55
    ㅋㅋ 한수 했남
    박력 13-04-25 06:16
    대나무형님,,
    한수햇다면 바로염장갓게죠?
    카톡으루,,ㅎㅎ
    소류지꾼 13-04-25 10:40
    4짜 잡으시면 완치 됩니다..

꼭 498 하세요..

2024 Mobile Wolchuck