자유게시판

· 자유게시판

출석^^

대구심조사 / 2013-04-25 01:24 / Hit : 967 본문+댓글추천 : 0

어제 출석부에 실행 하라고 해서 실행 했다가 고생만 실컷 하고 왔습니다ㅜㅜ

수중전도 불사르며 쪼아 보았지만

붕순이들은 다들 달구경 갔다고 하네요

사짜 메돌이만

freebd01233385

freebd01234785

freebd01235947

freebd01241026

그림자™ 13-04-25 01:29
    일빠~~출!

근데,누구셔요?

수중전..저두다음에 한번데려가주세요.ㅎ

잼나겠네여.^^~*
    붕어스토커㉿ 13-04-25 01:29
    두분 안주무시고 머하세요
    붕어와바늘 13-04-25 01:45
    세 분 안 주무시고 머하세요..ㅎㅎ
    대구심조사 13-04-25 01:57
    허허 참 부지런도 하시네여 다들^^
    비맞은대나무2 13-04-25 05:53
    출석^^

좋은아침 입니다
    뽀대나는붕어 13-04-25 06:33
    아~~~~~~~함~~~쩝~⊙⊙

출.....-_-
    매화골붕어 13-04-25 07:21
    음ᆢ야근하셧으니 반대가리 더쳐드리죠ᆢㅎ

조과~~~~꽝ᆢ반~~~^~~~^"
    진주붕맨 13-04-25 07:42
    출~~~~

역시 그림자님보다는 한 수 위이시네요
    복이굿 13-04-25 07:54
    수고하셨습니다 좋은하루 되세요!
    소풍 13-04-25 08:14
    마주보며 속삭이던 지난날의 얼굴들이
    꽃잎처럼 펼쳐져간다

누구라도 그러하듯이 거울을 보면 생각이난다
    어린시절 오고가던 골목길에 추억들이
    동그랗게 맴돌다간다

누구라도 그러하듯이 눈을 감으면 생각이난다
    헤어지던 아픔보다 처음 만난 순간들이
    잔잔하게 물결이된다

누구라도 그러하듯이….꽝이군요.
    누구라도 그러하듯이…. 출석
    쌍마™ 13-04-25 08:23
    ㅎㅎㅎ
    고생만 하구 붕어구경 못했나봐요
    꽝친 이유가 있겠지요

혹시 꽝바이러스보 유동출자가
    있었던거아닌가요?
    겨울붕어 13-04-25 08:41
    비슷한것(빠가...)만 잡았네요. ㅎㅎㅎ

오늘도 즐겁게....
    대구심조사 13-04-25 08:42
    지금 한분은 진지하게 낚시 접어야 되나를 고민중에 있습니다 ㅋㅋ
    두개의달 13-04-25 09:03
    누구라도 그러하듯이...출석 2
    바른생각 13-04-25 09:07
    출석합니다.
    사립옹 13-04-25 09:25
    잘 생기셨군요.^^

오늘도 여지없이 시작하고 출석도 합니다.
    짬짬e 13-04-25 09:28
    안녕들하세^^저도 출석하였습니다...
    즐거운하루 되세요

2024 Mobile Wolchuck