자유게시판

· 자유게시판

시주.

붕어스토커㉿ / 2013-05-08 12:54 / Hit : 2470 본문+댓글추천 : 0

하로 왔습니다.

금욜날 머리시술땜시 삭발했어요.

귀엽게 봐주세요^L^

풀소리바람소리 13-05-08 13:05
    호곡 깜딱!
    날으는밤나무 13-05-08 13:08
    허...그렇네요.
    출가를 하시면 되겠는데요.
    치료 잘해서 퍼뜩 건강회복하시길 바랍니다.
    소풍 13-05-08 13:09
    시주 하러 온게 아니라

삥 뜯으려 오신 분 같습니다.
    붕어스토커㉿ 13-05-08 13:13
    점식시간에 요런 거북한 사진 올려 죄송합니다-_-; 귀엽게 봐주세요..

조기보이는 듬성듬성한부분에 주사로 멀넣는다네요.. 이제 저두 풍성한 모발로 꽃미남소리를 듣고 싶어서요^-^
    ☆미리내☆ 13-05-08 13:18
    곧미남 되실듯^_^
    소박사 13-05-08 13:21
    윽~!!!!
    달랑무™ 13-05-08 13:22
    두사이 저리 꼴베기 싫게 생기기도 어려운데..ㅎ
    달랑무™ 13-05-08 13:27
    두사☞두상ㅎ
    붕어스토커㉿ 13-05-08 13:28
    이정도 두상이면A+이거든요-.-

무횽삭발하고 올려보세요. ㅋ
    소풍 13-05-08 13:31
    자꾸 저기다

"난"을 한번 쳐 보고 싶단 충동이 이네요.
    달랑무™ 13-05-08 13:31
    Z-거든요..
    붕어스토커㉿ 13-05-08 13:32
    소풍님까지 왜그러셔요ㅠ.ㅠ
    소박사 13-05-08 13:34
    나무 조폭 타불~~~~똑 똑 똑 똑 똑 ~~
    붕어스토커㉿ 13-05-08 13:35
    소선배님-.-
    번개머리 13-05-08 13:38
    고민이 만커네 턱수염만큼
    머리카락 많으면 풍성할낀데 ㅋㅋ
    붕어스토커㉿ 13-05-08 13:40
    오메.. 번개 너까지{>-<}
    소풍 13-05-08 13:42
    이왕 심는거

월척 로고로 박아 달라 카이소.

운영자도 좋아 할것이고. ㅎㅎ

이쁘게 잘 되셨으면 합니다.
    날으는밤나무 13-05-08 14:25
    에잉...
    낸 또 머라구요.
    민둥산 살림가꾸기?
    ㅋㅋ..아주아주 물샐틈없이 울창해 지기실 바랍니다.
    이박사2 13-05-08 15:24
    출가도 하셨으니, 앞으론 차카게 사십시오.
    그 어떤 미혹에도 흔들리지 말고요.
    나무 깍두기 타불~
    진주붕맨 13-05-08 16:24
    담배빵 9개만 하시면

소림사 입적 가능합니다
    부들과땟장사이 13-05-08 16:33
    고 앙드레 선생님처럼 매직을 이용하시면 돈도 절약되고 좋을텐데요..

유성으로다가!!
    허사장 13-05-08 20:47
    허걱.. 무슨 시술을 하시길레....

아무쪼록 몸 건강하시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck