자유게시판

· 자유게시판

군위위천 간동 삼거리 짬낚왔심다

대물봉오 / 2013-04-24 13:46 / Hit : 2087 본문+댓글추천 : 0

수심이 많이나와 짧은대 5대편성 지렁이로 노리고 있심더 근데 입질없네요

물이 맑아서 그런가 ㅜ ㅜ
    freebd01463749

잡고싶다™ 13-04-24 13:50
    간동 삼거리 저희 집에서 3분 거린데 ㅎㅎ
    오심 연락 한번 주이소~~
    월송 13-04-24 14:01
    조심하십시오 순간 차고 나갑니다 ^^

대박을 기원합니다
    대물봉오 13-04-24 14:24
    넵 감사합니다^^
    현 스코어 블루돔2마뤼ㅜㅜ
    월송 13-04-24 14:27
    ㅋㅋ 그 봐요 차고 나가지요 ^^
    대물봉오 13-04-24 14:39
    ㅋㅋㅋ
    월송 13-04-24 14:41
    가끔 두팔들고 벌서기도 합니다 힘내십시요 퐈이팅~!!! ^^
    대물봉오 13-04-24 15:01
    넵^^
    대물봉오 13-04-24 15:38
    방금 대찼어요 ㅠㅠ
    낰수대는 무사함..괴물인듯...먹고 텻네요
    짬짬e 13-04-24 15:43
    평일 오후 짬낚 부럽내요^^

우야든 3짜이상 많이 잡으시길...
    월송 13-04-24 15:57
    대물붕오님 배스입니다 ㅎㅎ

결과물만 인정합니다 ^^
    대물봉오 13-04-24 16:20
    ㅋㅋㅋ

월송님 댓글주셔서 감사합니다^^
    실은 배아파서 그러시는거죠?ㅋ
    월송 13-04-24 16:30
    아닙니다 꽝은 배가 아프지 않습니다 ^^
    붕어존I 13-04-24 16:31
    좋~~~겟심다 !! ㅎㅎ
    미끼머쓰꼬 13-04-24 22:13