자유게시판

· 자유게시판

대명을 바꿀려고 하는데

쌍치사짜 / 2013-05-06 16:09 / Hit : 1788 본문+댓글추천 : 0

선배 조사님 좋은대명 하나 지어주세요

전 작명센스가 꽝이네요

쌍치블루길 꽝맨 이런건 사양할께요

진주붕맨 13-05-06 16:23
    외바늘사짜두마리

붕어강간7범

이런건는 안 좋아하죠

화순은 약초인대

산삼묵은사짜

두릅꺽은사짜
    ㈜꿀갈비 13-05-06 16:24
    입질타이밍, 챔질타이밍, 월척쌍걸이, 챔질™, 입질™, 붕어엑기스, 붕어매운탕, 붕어찜, 꽃붕어™
    피터3 13-05-06 16:38
    쫌놀아본옵빠
    목마와숙녀 13-05-06 16:41
    야화 ~ 돈키호테 ~
    봉어형~ 대물만~
    추목 13-05-06 16:49
    꿀갈비님의 여러개 추천중에서
    월척쌍걸이 추천드립니다.
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-06 16:50
    다마박은 지렁이

코피쏟는 새우

특수형 옥수수

.......머 이정도는 되야 4짜 5자 꼬십니다.^^
    날으는밤나무 13-05-06 16:52
    쌍치대물이...
    ㅋㅋ..쌍치는 계속 쓰실것 같고 해서요.
    쌍치사짜 13-05-06 17:06
    이제 지명을 버리고 멋진대명 가져볼려구요
    직천9 13-05-06 17:23
    꼬리만5치.......
    터미박 13-05-06 18:10
    쌍치 쌍칼
    쌍치 휘발유
    쌍치 불곰 요런류는 쪼금 조폭 스럽고

쌍치 레전드
    요건쫌 도시스러운 같습니다 ㅎㅎ
    터미박 13-05-06 18:13
    지명을 빼신다면

4짜레전드 ㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-05-06 19:25
    내일로 흐르는캐미

희미한 캐미

저수지 노을
    주접교주 13-05-06 19:34
    음... 제 추천은요.
    사짜붕맨, (주)사짜갈비, 사짜터, 사짜와숙녀...등등
    아니면 사짜교주는 어떠신지요.;;
    농담입니다.
    웃어 넘겨주세요. ^^
    물찬o제비 13-05-06 19:39
    참두릅
    월척소녀 13-05-06 20:52
    붕어와나 나와붕어 생선가개 붕어자판기 떠오르는붕어 내일도월척 넌내꺼야 붕어와고양이 붕어왈고양이어디야!
    나월척햇어 ..머이정도면 못정하셧다면 30개정도 더 잇는데 새빠지게 일해서 손가락이 아푸여.
    산골붕어 13-05-06 21:50
    내사랑오짜...오짜와 빈그림자...오짜잡아 봤어요?...오짜야 그시기해불자...참고하십시요
    행복한날™ 13-05-06 22:07
    붕어야 야참먹자.

ㅎㅎ지금 야참먹다 댓글달어유 ㅎㅎ
    부들지기 13-05-06 23:09
    잘지내시죠...
    지금도 좋은데 굳이 바꾸실필요가... 모르겠네요
    굳이하나추천드리자면 제비님처럼 참두릅...
    반가운남자 13-05-07 08:43
    순창복분자""
    쌍치복분자""

2024 Mobile Wolchuck