자유게시판

· 자유게시판

닝기리~

뽀대나는붕어 / 2013-05-04 13:00 / Hit : 2156 본문+댓글추천 : 0

에공~회사가 신사옥으로 이사하기까지 뺑 이쳤더니
    몸꼬라지가 말이아닙니다 ㅠㅠ

난생처음으로 링거한방 맞아봅니다
    예쁜 간호사 언냐가......ㅎㅎ

비맞은대나무2 13-05-04 13:03
    과로로 링겔 맞으신듯 합니다

한숨푹 주무시고 일어나시면 개안 할것 입니다

빠른 쾌유를 바랍니다^^
    소박사 13-05-04 13:18
    에고~~~이런!
    뽀붕 고구마님이 입원하셨네요
    몸조리 잘하시고 얼른 완쾌 하십시요^^
    달랑무™ 13-05-04 13:25
    닝기루 수액으론 쏘주 왔땁니다..ㅎ
    뽀대나는붕어 13-05-04 13:27
    소박사님~입원정도는 아입니더
    잠시 누버있을뿐......^^
    뽀대나는붕어 13-05-04 13:29
    대나무님~감사합니다~^^
    무늼은 도움이 안되요~ㅋㅋ
    ™열혈 13-05-04 13:41
    링겔맞고 건강찾으셔서 다시 강가로... 링겔맞고 이틀은 끄떡없습니다.. ㅎ
    쌍마™ 13-05-04 13:59
    몸 관리 꼭 하십시오

큰일납니다
    번개머리 13-05-04 14:27
    선배님 쉬어 가며 하이소
    퍼뜩 쾌차하시어 물가에서 보이시더
    붕어와춤을 13-05-04 15:01
    우짠다냐
    보신탕 한그릇 먹어야 겠구먼
    이박사2 13-05-04 15:48
    하이고~ 어쩌시다가...
    링거 맞으시고 빨랑 나으십시오.
    제시켜알바 13-05-04 17:22
    효리 댓빙으로 꽂으시거나

무즙내서 드시면 왔답니다.
    任꺽정 13-05-04 17:22
    빠른쾌유를 바랍니다
    매화골붕어 13-05-04 19:01
    이사는 이삿짐센터 직원들 부르라 하고 뽀붕님은 장박 갓다오시지ᆢㅜ

빨리 원기 회복하시고 간호사님 아이스케키 하지마이소~~^~^#
    진주붕맨 13-05-04 20:33
    뽀붕선배님

이번차에 쉬었다가 가신다고 생각 하십시요

탕은 지가 쏩니다 특으루다가...

요즘 무리하시는분 한분 더 계시든데...
    얼음천사 13-05-04 22:46
    뽀붕님 ᆢ

이쁜 간호사와 함께라시니 배 아픕니다ᆞᆢ

나두 많이 아프고 쑤데ᆞ

간호사보려고 더 누워계신건 아니죠?ㅎ

언능 털고 일어나세요^^
    뽀대나는붕어 13-05-05 11:19
    감사합니다~^^

링거한방 맞고나서 푹쉬고나니까

힘이넘침니다...^^
    유미아빠2 13-05-05 17:38
    4짜보다 5짜가 있는 저수지에 앉아있는것이 ...
    닝게루 한빙 맞는거보다 훨~~ 나아보이는 거슨??...
    우야든동 몸단도리 단디하이소..

2024 Mobile Wolchuck