자유게시판

· 자유게시판

5짜터에서...

하얀비늘™ / 2013-04-17 18:06 / Hit : 5524 본문+댓글추천 : 0

늘 뒷차만 타는 하얀비늘입니다.

낚시춘추에도 5짜 터졌다고 난리던데...

암튼 새로 튜닝한 좌대대용보트 진수식 겸 낚수왔십니다.

5짜터라 블루길도 대박사이즈로 마릿수로 나옵니다.

어쩌튼 일단 블루길은 최대어 갱신했구요.

여그서 2박3일 말뚝 박습니다.

소풍 13-04-17 18:07
    오빠! 달려!!!
    달랑무™ 13-04-17 18:08
    그간 실없는 소리나 해대곤 했지만..

오늘 만큼은..

진심으로 축하드립니다~!!!^^
    산울림 13-04-17 18:09
    대박 나이소^^
    그림자™ 13-04-17 18:09
    그만 철수하셔두될듯하네여!

개인기록경신하셨으니...ㅎㅎ
    박력 13-04-17 18:10
    와 불르길 사이즈 정말좋네요 ㅎㅎ
    5짜로붕어 구경시켜주세요^^
    풀소리바람소리 13-04-17 18:11
    와우 즐건 시간되세요^^
    동대문낚시왕 13-04-17 18:13
    헉 아싸 보트닷 ㅋㅋ

올 여름 휴가때는 보트 타건네요 ㅎㅎ
    소풍 13-04-17 18:15
    낚시 춘추 한번 나오실것 같습니다.

블루길로..
    소박사 13-04-17 18:17
    부루길이만 열씨미 잡으시고
    붕어는 꽝을 치시기를~~~
    비나이다 비나이다~~~개꽝~~!!!
    LNG 13-04-17 18:28
    대박함터트려보세요
    월남붕어로...
    허벌나게큰놈으로열수만하세요
    염장입니다 ㅋㅋㅋ
    두개의달 13-04-17 18:29
    쥑이는 포인트에

보트 까정~~~~

왕언냐 들이... 덥석덥석. 물어줄거
    같슴다

이번에 5짜 함 걸어 보세효!!!

근디...

맨 끝...글귀가 영...마음에 걸립니다.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    *2박3일 말뚝. 박습니다*
    하얀비늘™ 13-04-17 18:30
    흐흐.. 내가 코웃음을 치는 이유는???^^
    소풍 13-04-17 18:31
    음..한수 하신 모양
    이박사2 13-04-17 18:31
    루길이 사이즈 예술입니다.
    저거 회 떠먹으면 그 맛 또한 예술입지요.

큰 손맛 보시길 기원드립니다. ^^
    날으는밤나무 13-04-17 18:34
    대박 나시길 버랍니다
    붕어와춤을 13-04-17 18:40
    코웃음 쳐야지 눈웃음 치면 이상 하자나요
    소박사 13-04-17 18:47
    아고~~붕춤님^^
    그곳에있다 13-04-17 18:53
    헉....대박..나날이 발달 하는 낚시 문화
    저도...어릴적 타던...튜브 보트로...한번 시도 해뵈야 겠어요 선배님..ㅋㅋㅋ
    머쩌요.. 꼭.5짜 상면 하세요 응원할께요^^
    하얀비늘™ 13-04-17 18:57
    케~~~

붕춤님 댓글로 분명 4짜급 이상으로 한수는
    자동빵!!!! ^^

글구...위에 머라꼬 하신님들~~

올해 월척 30수는 하시고 지에게 깐죽 거시는 거쥬?

지는 현제 월척 31수는 했거덩유.^^
    소박사 13-04-17 18:59
    밧데리로 지진거는 인정 못합니다~
    소풍 13-04-17 19:03
    붕어와 춤을 님의

추억의 유모어에 가슴이 뭉클 합니다.
    박력 13-04-17 19:05
    웃으시는 이유가 혹시 불루길 기록 한번더깨신거아녜요??^^
    산울림 13-04-17 19:05
    맞아! 나두밧데리루는 자신있거덩!^^

그라고 붕춤님 떳다하면 날샛심더 ㅎㅎ
    하얀비늘™ 13-04-17 19:05
    우씨~~~밧데리 아니거덩.ㅜㅜ

전기선으로...ㅋ
    쌍마™ 13-04-17 19:08
    ^^~
    먼저 비늘선배님께 축하가득 드리옵고

저 위에 붕어와 춤을 선배님 오랜만에
    오셨습니다^^~

또 가실꺼예요 ㅠㅠ
    가지마세요 ㅠㅠ
    미확인몸짱 13-04-17 19:34
    멋진 붕어 상면 하시기를 바랍니다~^^ 화이팅~~~~~~~~~~!
    석천공 13-04-17 19:58
    인자,,,,,,,,,,,,,,,,,
    비늘님 글 올라오면 안봐야지~~~ㅠㅠ
    구축함으로 함포사격 막 할낀데...ㅠㅠ
    아무래도 저건 반칙인데????
    소박사님!!!!!!
    고무풍선은 60이하는 인정 안하죠????ㅋㅋㅋ
    부루기리는 인정사이즈 넘어서 인정 안해줄수
    없긴하다만.......ㅋㅋ
    샬망 13-04-17 20:24
    제가 가장 좋아하는 명포인트 입니다.^^
    498하시고, 늘 건강하세요.^^
    케미의꿈67 13-04-17 20:26
    불루길이 반찬에 좋은거 아시죠?
    맛이 담백,고소합니다~~
    저놈 튀겨먹어도 맛나겟네요~~~
    먹어서 퇴치합시다`~ㅋ
    매화골붕어 13-04-17 20:30
    저녁식사는 하셧나요ᆢ

낼아침 큼지막한 덩어리 한수 하시고ᆢ

사진은 절대 올리지 마세요ᆢ배 뒤집어지네유ᆢㅎㅎ
    이박사2 13-04-17 20:39
    실은 저곳에 3월 초에 갔다가 한시간 짬낚만 하고 다른 곳으로 이동했었더랬습니다.
    최근에 연이어 준5짜가 나온 통에... ^^;
    참이슬붕어 13-04-17 21:05
    ㅋ 참돔인줄알았네요.담달 낚시춘추에서 뵐께요.
    신기루 13-04-17 22:41
    블루돔 5짜 하십시요
    한실 13-04-17 22:42
    막걸리와 시큼한 김치로 미루어 볼 때 꼽뿌라면이 10개 이상 필요할 것으로 사료됩니다 ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠?^^
    송애 13-04-18 08:06
    5짜 사진 함 올려주시길 바랍니다.^^*
    2박3일 말뚝은 박지 마이소오~
    2박3일 열심히 낚시 하이소오~ㅎㅎㅎ
    이박사2 13-04-18 09:23
    하얀색 탄을 한번 써보시면 어떠실지... ^^*
    잉어들어뽕 13-04-18 10:32
    ^ ^ 멋지십니다 ^ ^
    비맞은대나무2 13-04-18 12:20
    한수 하셨는지요??

2024 Mobile Wolchuck