자유게시판

· 자유게시판

사도 사도 끝이없네요

완붕남 / 2013-05-03 21:06 / Hit : 1808 본문+댓글추천 : 0

몇달간 낚시생각없이 살다가...

시간이좀 생겨서 짬낚 다녀온 후에

택배가 초봄붕어입질처럼 오고있네요...

정말 사도사도 끝이없고 이거사면 저게 보이고 저거사면 요고사고

그래도 몇달만에 제택배가오니 좋네요...항상 마눌님꺼 애기꺼만 받아주다가...

신나서 채비하는데... 마눌님께서 뒤통수에다

" 어차피 못갈건데 왜이렇게 신나있어? "

훗훗....이럴줄 알고 동원훈련 나왔다고 뻥쳐놨지요 ㅋㅋ

대무리 13-05-03 21:34
    ㅜㅜ 부럽습니다..민방위도 끝나서 거짓말 할게 없네요..
    비맞은대나무2 13-05-03 21:50
    ㅋㅋ 천재 이십니다
    이박사2 13-05-03 22:43
    일러염. ㅋ
    꼬앙 13-05-03 22:58
    완붕남님!! 센스 쟁이..^^
    토박이꾼 13-05-04 08:11
    동원 훈련이면 총값도 가지고 가셔야 됩니다.
    안그러면 마나님께서
    의심을 하실것입니다..
    ™열혈 13-05-04 13:39
    이번의 동원훈련 참전용사의 거짓이 밝혀진다면.. 앞으론 평생 낚시를 못다니실수있습니다... ㅋㅋ
    조심하세요.. 스토리1 이 깨지기전에 스토리2 3 4 5 까지 준비하심을 추천드립니다..

2024 Mobile Wolchuck