자유게시판

· 자유게시판

이게 뭘까요

춘자 / 2013-05-03 13:06 / Hit : 2775 본문+댓글추천 : 0

그더께 낚시갔다가 새벽에 동트기전 포인트 사진 찍은건데
    오늘 확인하니 이상한게 보이길래 확대했더니 귀신같은게
    있네요 ㅎㅎ 좌측 두번채 낚수대 위에 보세요

춘자 13-05-03 13:07
    참 이날은 달도 없었고 물에 쓰레기도 없었습니다
    비맞은대나무2 13-05-03 13:09
    스마트라 안보이는데요 ᆢ
    사진 보고싶어요ᆞᆢㅠ
    맥장군 13-05-03 13:11
    먼저 고개가 아픔니다 처녀귀신은 아닌것 같습니다
    날으는밤나무 13-05-03 13:15
    허..외계인이다
    사겨봐야 하는거 아닌가요?
    춘자 13-05-03 13:17
    잘 안보이시면 사진을 꾹 누르시고 이미지보기 해서보세요 ㅎ
    주접교주 13-05-03 13:19
    제가 한번 먹어보도록 하겠습니다.
    음... 뭔지는 알 수 없군요. ㅎㅎ
    토박이꾼 13-05-03 13:21
    얼굴모양이네요..
    헐 무서버.
    렌즈에 이물질이 묻었는것 같습니다..
    월송 13-05-03 13:22
    떠나지 못한 붕어의 혼령으로 보입니다

천도재를 올리지 않으면 올해는 월척보시기 힘들듯합니다

텨=333
    ponza 13-05-03 13:23
    귀신임에 틀림이 없습니다

무서워요 꺅~
    춘자 13-05-03 13:26
    미안합니다 이날 34 2마리36한마리 허리급이상 끄집어 내다가 목질터짐으로 마감 해었습니다
    비맞은대나무2 13-05-03 13:28
    해궐 같이 보이는거 인가요

식겁하내요 헐 ᆢ
    춘자 13-05-03 13:30
    렌즈도 깨끗이닦고 찍었는데 ㅎㅎ
    이박사2 13-05-03 13:47
    귀신 맞습니다.
    글 올리신 분이나 댓글다신 분들, 모두 조심하세효.
    귀신 만나면 마이 무섭습니다.
    기절하신 척하면 좋습니다. 대신, 소박사님처럼 괜히 들키면 더 혼납니다.
    JSK 13-05-03 13:49
    행님...아마 귀신이 붕어를 바늘에 달고 있었나 봅니다 ㅎㅎㅎ
    매화골붕어 13-05-03 13:50
    접때 그 저수지서 빠져죽은 영자 같아유ᆢㅠ
    쌍마™ 13-05-03 14:55
    어제 오후 춘자님 만났을때
    오른쪽 어깨위에 뭐가 있는것 같더니
    그아이 델꾸 왔나봅니다ㅎㅎㅎ

청도에 구신많앙ᆢㄷ ㅎㅎㅎ
    춘자 13-05-03 15:17
    아 어제 피곤 한 이유가 그거 때문인가 보네오ㅡ ㅋ
    대구심조사 13-05-03 15:44
    신기하네요
    과연 무엇인가
    뽀대나는붕어 13-05-03 17:57
    헉~!!!!

귀......귀......3333333

2024 Mobile Wolchuck