자유게시판

· 자유게시판

역시 점심은...

거친사내 / 2013-04-11 12:38 / Hit : 1434 본문+댓글추천 : 0

누가 사줘야 제맛이네요....-_-;;

제가 거래처에 가서 밥을 사먹야 하는대 꺼꾸로 와서 밥도 사주고 가는 횡제가.......자주 이런일이 있으면 참 좋으련만...ㅋㅋㅋ

소박사 13-04-11 12:41
    이세상에서 제일 맛있는 밥은 꽁짜밥 ~

제일 맛있는사과는 훔친사과 ~

제일 매력있는 부인은 남의 부인~~

제일 기분좋은 낚시법은 자동빵 ^^
    거친사내 13-04-11 12:43
    박사님 다 해본건대...남의 부인만........;;;;
    달랑무™ 13-04-11 12:48
    역시 점심은...

점심때 먹어야 제맛이죠..ㅎ
    붕어향™ 13-04-11 12:51
    아니예요
    점심은 저녁때먹어야 진짜맛있어요
    매화골붕어 13-04-11 12:52
    남이 사주는밥은 먹고나면 계산대 앞서 괜히 죄진거 같고 거북해서ᆢㅎㅎ

그냥 내돈주고 먹는게 제일 편합니다~^~^
    태양아빠 13-04-11 13:24
    점심은.... 물가에서 직접해먹는
    찬밥에 돼지고추장불고기가 제일 맛나요~
    산골붕어 13-04-11 13:33
    매화골님 영덕 박달게? 먹어로 가까요
    도톨님도 지갑신공이 무척 빠르시던데...
    비맞은대나무2 13-04-11 15:54
    오랜만에 소고기 묵었내요

직거래 매장에서 16 만원 어치인데
    5명이서 구우니 30분만에 끝 ᆢ

소값은 내려가는데 고기값은 왜이런지 ᆢ
    소박사님 답변좀 ᆢㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck