자유게시판

· 자유게시판

경남지방 꼭 가봐야하는낚시터는??유료터아님

붕어님 / 2013-04-11 13:50 / Hit : 1511 본문+댓글추천 : 0

경북사람인지라 경남지방 정보가부족하네요~;;멀리서와서 꽝치긴 싫으네요~ㅎ
    경남지방 중 낚시인이라면 꼭 가봐야할 낚시터가 있을까요??유료터 말구요~
    몇일동안 바람이 많이 부네요~안출하십시요~

쌍마™ 13-04-11 13:54
    덕곡지만 안가시면 됩니다ㅠㅠ
    소박사 13-04-11 13:58
    덕곡지에서 9일 낚시하셔서 잔챙이 딱 한마리 하신분이 대구에 사십니다

별명에 말이 들어가는데 누구라고 말씀은 못드립니다 ^^
    붕어님 13-04-11 13:58
    ㅎㅎ네알겠습니다~ㅎㅎ부산쪽으로 수로나 간척지 좀유명한데없나요?
    산골붕어 13-04-11 14:25
    진주봉맨님이 짠하고 나타나실겁니다
    진주붕맨 13-04-11 15:17
    저 올해 꽝 입니다 ㅡㅡ

함안 법수쪽 수로 요즘 잘 나온다구 하네요

함안대물낚시에 문의해 보세요^^
    매화골붕어 13-04-11 19:00
    전 로또지에 가보고 싶네요ᆢ^^
    robine 13-04-11 19:53
    부삿 중사도 중산수로 추천요.
    증사돈가???? ㅡ,,ㅡ
    소풍 13-04-11 22:17
    합천댐,생비랑,적교 추천 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck