자유게시판

· 자유게시판

강원도.

붕어스토커㉿ / 2013-04-17 12:45 / Hit : 1448 본문+댓글추천 : 0

에 계시는 선배님께

전화를 하였습니다.

스토커: 횽..이번주에 놀러가께요.

횽: 안된다..이번주 친구 결혼식 가야해..

요몇일 감자라고 놀렸는데..그게 화근이었나봐요ㅠ.ㅠ

뺀찌맞았네요ㅠ.ㅠ

횽님 그러지마요.. 사랑해요ㅠ.ㅠ

대구심조사 13-04-17 12:48
    그분은 바로 ????

형님한테 잘하세요 ㅋㅋ
    그림자™ 13-04-17 12:49
    봐라,또실수하시네요.

그분한테 이렇게말하시소...

참한 대구아가씨데리고 놀러간다고~~ㅎㅎ
    달랑무™ 13-04-17 12:50
    나 같아도..ㅎ
    붕어스토커㉿ 13-04-17 12:51
    제가 요즘 실수를 많이하네요ㅠ.ㅠ

참한 아가씨 델쿠 간다 했어야했는데...
    달랑무™ 13-04-17 12:52
    그럼 와요..ㅡㅡ
    그림자™ 13-04-17 12:54
    켁~~!!
    붕어스토커㉿ 13-04-17 12:54
    무횽.. 저위에.. "나같아도"

철판대마왕-.-
    공간사랑™ 13-04-17 13:18
    붕어스토커님 강원도 오시나 보네요..

저는 반대로 대구 갈려고 하는데..

대구 아가씨들 구경하러 갑니다..
    잠자는꾼 13-04-17 13:21
    공간님~
    그쪽에도 붕어 나올때 디았는데 대구로 간다구요
    나 내일 오후에 춘천댐 드갈낀데.....
    산골붕어 13-04-17 13:22
    신부친구 우야던둥 거슥하시길...텐트대실 됩니다

2024 Mobile Wolchuck