자유게시판

· 자유게시판

꽃밭에서~!!

그림자™ / 2013-04-20 16:24 / Hit : 2015 본문+댓글추천 : 0

친구네가족들과 여행왔습니다.

전투준비완료~^^*

말그대로 꽃밭에서 술일잔기울입니다.

드시로오셔요~*

이박사2 13-04-20 16:30
    좋은 거 삶으세여?
    아아니~ 뭐 부럽다기 보다도... 꼴깍~
    매화골붕어 13-04-20 16:30
    가마솥에 소괴기 삶으시는거죠ᆢㅎㅎ

생일날 뜻깊은 여행되시고 꽃밭 베이비 맹글어 보세유~^~^
    소풍 13-04-20 16:32
    저는 개인적으로 그림자님 생신 정도라면

국경일로 지정 해야 된다꼬

마- 그리 생각 합니더.

이사 하신 모양입니더. ^^
    아부지와함께 13-04-20 16:32
    말로만~!!!

어딘지 갈케주도 안코오~

생일 밤, 황홀한 밤 되세요.^^
    ☆미리내☆ 13-04-20 16:38
    생파선 은 무엇을ᆢ~?
    불금 13-04-20 17:04
    가마솥엔
    무엇이 끓고 있을까요?
    오리백숙?
    돼지수육?
    장어?
    암튼 스테미너에 좋은거
    마니 드시고
    불토보내기 바랍니다.
    축하드립니다^^
    조졸앙마 13-04-20 17:06
    지금 출발합니다
    소풍 13-04-20 17:09
    가마솥안에

라면이 있다는 ...
    소박사 13-04-20 17:13
    즐겁게 노이소^^
    샘이깊은물 13-04-20 17:38
    동백꽃밭이네요 ㅋ

생일축하합니다

가마솥안에 불로장생약 많이 드세요~^^
    쌍마™ 13-04-20 17:40
    축하한다!
    그림자™ 13-04-20 17:51

흐흐흐,다 속으셨네요.ㅎ
    좋은밤되십시요.
    복이굿 13-04-20 18:03
    제꺼는 없습니까??급삼겹살 땡기네요 좋은 시간 보내세요
    골드로져 13-04-20 18:05
    캠핑용으로 좋은데요?
    우짜노 13-04-20 18:29
    아~~
    난 진짜로 출발하는데~~

식구들 다 대리고~~ㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-04-20 18:51
    맛나 보입니다^^

좋은시간 보내셔요
    뽀대나는붕어 13-04-20 21:47
    뭐여~삼겹살이여~새일날 삼겹살은 피가되고 살이되고

낼아침 자고일어나면 팅팅부어유~^^

맛나게 드셔유~^^
    매화골붕어 13-04-21 10:58
    뽀붕님 그죠ᆢ쇠고기를 드셧어야죠ᆢㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck