자유게시판

· 자유게시판

오늘의 간식 입니다 ^^

소박사 / 2013-04-20 17:08 / Hit : 2105 본문+댓글추천 : 0

비도 오고해서 골붕어님 다리를 ~~~ ^^~

죄송허구만유~~골붕어님 ^^~

하이트398 13-04-20 17:10
    착불빨리보내주세요 퀵으루요.
    매화골붕어 13-04-20 17:17
    아ᆢ녜 마니 드시고 건강한 소ᆢ박사님 되세요ᆢㅠ

*소박사님께만 드리는 퀴즈네요*

어제 거래처 정육점사장님이 우족 3개를 잘잘라 선물해 주셧는데 판매가는 얼마일까요~~??

정답을 맞추시면 거세황소 괴기 5근을 경품으로~^~^"
    소박사 13-04-20 17:21
    ㅎㅎ 정답은 모르겠고
    이리오셔서 한잔 하십시요
    암놈 족발로 보내 달라고 했는데 오셔서
    진짜 암놈 족발인지 감별좀 해주이소^^
    아산붕어 13-04-20 17:25
    캬~~소주가한잔급땡기네요.
    콜라겐듬뿍들어있는족발.
    침만삼키고갑니다
    맛나게드세요
    아차.~색깔퍼런만두하나만안될까요?
    소박사 13-04-20 17:29
    ㅎㅎ 이리 오십시요^^
    매화골붕어 13-04-20 17:30
    배달갓다 와서 한잔 받을께유ᆢ

발톱에 매니큐어 발랏음 암족발ᆢ

없음 드시고난 뼈만 잘포장해 반품처리 하세유ᆢ

소 나기에 먼지나도록 매 맞는건 책임 못지쥬~~^~^"
    불금 13-04-20 17:31
    비도오구 해서
    술 생각나던차에
    족발보니 급 땡깁니다.
    천천히 즐기면서 한 잔 하십시요
    술 쫌 되고나믄
    세상 부러울거이 없지요ㅎ
    그래서 한 잔 하는거구요
    존밤 되세요
    계절바람 13-04-20 17:33
    먹거리가 부실합미더 소박사님
    불맛거리도 있어야 가지요~ㅎ
    지나가는꾼 13-04-20 18:01
    뭔가 쪼매 니~~~끼할것 같은.............

매운맛이 부족한듯 합니더(배아퍼서)
    복이굿 13-04-20 18:05
    출출할 시간에 맛난거 넘 많이 보내요ㅜ 맛있게 드셔유~~
    소풍 13-04-20 18:05
    사진에 수저가 없는 것 보니

그냥 바로 입으로 들이 대시는 모양 입니다.

역시...
    천년학 13-04-20 18:17
    아...나도 족발 사러 갈까?
    소박사님 족발과 달볶음탕중 어느쪽?
    족발은 간단하고, 닭X리탕은 제가 직접 만들건데....^^; 아...둘다 땡기네...ㅋㅋ
    소박사 13-04-20 18:30
    족발 추천드립니다
    오랜만에 먹으니 쫄깃한게 맛납니다^^
    다녀가신 모든 분들 토요일밤
    쎅시 하게 보내십시요~~^^~
    딸꾹~~~~~으~~~
    태양아빠 13-04-20 18:32
    헉....간식....
    양이 간식 양이 아닌듯한데요 ㅠ
    설마 말로만 듣던 위대한분....
    소박사 13-04-20 18:36
    ㅎㅎ 저거 1인분입니다^^
    비맞은대나무2 13-04-20 18:54
    비도오고 밖에선 나오라는데

가족들과 한잔하렵니다

좋은 주말 보내세요^^
    소박사 13-04-20 19:03
    불타는 주말을 보내십시요 이장님^^
    하얀비늘™ 13-04-20 23:18
    나두 우족 머꼬싶따.

아쉰대로 소박사님 다리라도....ㅋ
    소박사 13-04-21 07:05
    컴퓨터인걸보니 철수 했능갑소 ^^
    매화골붕어 13-04-21 09:51
    선배님이 동지군요ᆢㅋ

세다리중 한다리만 드세유ᆢ

낚시 다니시기 불편함 소슬프죠^~~~^
    먹뱅이아 13-04-21 13:11
    각 2병 가능하셨지요 ???
    소박사 13-04-21 14:45
    ㅎㅎ요즘 식도염 땜시 1빙만 마셨습니다^^
    이박사2 13-04-21 14:54
    아 진짜...
    다이어트 안하세염? -_-;

2024 Mobile Wolchuck