자유게시판

· 자유게시판

주말꾼의 비애

빅쓰리84 / 2013-04-20 21:21 / Hit : 2153 본문+댓글추천 : 0

저번주에는 태풍수준의 바람불드만
    이번주에는 바람 않부는대신 비가 계속 내리네요.
    고사라도 지내야되는지ㅋㅋ
    주중에 출조하시는 회원님들 부럽습니다.
    주말에 고기들도 쉬는지 입질도없고~

뽀대나는붕어 13-04-20 21:42
    그렇습니다~비쫄딱맞고 있습니다~^^
    우짜노 13-04-20 21:50
    우히히~~~
    전 따뜻한 방에서 그시기 지지고 있내요^^
    빅쓰리84 13-04-20 22:17
    입질도 없고 소주 두병째 까고있네요ㅋㅋ
    손마찌마 13-04-20 22:18
    비가 내려도, 바람이 불어도
    물가에 앉아있을수 있는 월님들이 부러운데..
    아! 지금 이 시간에도 일해야 하는 나는 붕어 바라보기인가?
    ㅎ ㅎ ㅎ
    그래도 비가 온다니 쪼오오끔 위안이 되고있나?
    미안합니다~~~~~~~
    다현아빠 13-04-21 08:32
    토요일 새볔 눈을 뜨니 5시20분
    비가 내리고 있어 10분간 고민 하다가 그냥 잤습니다

주말 날씨 이상 합니다 이상 해요!!!!!
    참이슬붕어 13-04-21 08:51
    ㅋㅋ 낚시를 접어야할것인가?회사를 접어야하는가??속상합니다.

2024 Mobile Wolchuck