자유게시판

· 자유게시판

출근전 2시간 짬낚시...

㈜꿀갈비 / 2013-05-03 07:07 / Hit : 1593 본문+댓글추천 : 0

좌측이 올해 월척을 안겨줬던 자리요.

입질은 우측에서 올듯...

글올리는 가운데 우측입질... ㅠㅠ

새벽공기가 끝네주네요.

활기찬 하루되세요

얼음천사 13-05-03 07:12
    열정이 대단하시네요 ^^~

그림이 이뻐서 곧 올라올 듯 합니다ᆞᆢ

왼쪽이 더 땡기는데 ㅎ

좋은 시간되세요~~
    순한곰 13-05-03 07:13
    손맛 보셔요 ^^
    비맞은대나무2 13-05-03 07:53
    집배란다에서 낚시도 하시고

부지런 하신것 같습니다

낚시에 대햐 열정도요

손맛보시고 출근 하세요^^
    소박사 13-05-03 09:15
    출근하셨겠네요^^
    번개머리 13-05-03 09:57
    설마 오늘도 월척한건 아니죠
    ㈜꿀갈비 13-05-03 11:24

7시부터 9시 낚시대 접을때까지 배수가

생각보다 많아서 꽝했네요.

주위에 논과 하우스가 많아서 물을 많이

사용하네요.

옆에 낚시오신 어르신과 입낚했네요.

낚시대 옆에 백로? 한마리가가 훼방놓네요.

2024 Mobile Wolchuck