자유게시판

· 자유게시판

헉! 너무 야해요~!!!

월송 / 2013-05-03 16:27 / Hit : 2814 본문+댓글추천 : 0

오늘 하루 마무리 잘하시고 불금되세요~^^

소풍 13-05-03 16:37
    ㅎㅎ

중국 말로 "밥 먹었냐"가 "츠판러마" 라고

우리말 욕같이 들린다는 사실은 대부분 아실 테고 ..

튀김닭의 발음이 남자의 거시기로 발음 됩니다.

위 사진의 ..
    달랑무™ 13-05-03 17:02
    아~~이른거 말고!!!

실질적 으루다 살색이 많은거 없쓔~!?ㅜ
    비맞은대나무2 13-05-03 17:06
    밑에꺼는 유명 명품 브렌드로 한국에 입성했다는
    것으로 아는데요 ᆢㅎㅎ
    붕어ㄴrㄹr 13-05-03 17:44
    낚였네 ㅠㅡㅜ..
    이박사2 13-05-03 17:56
    이성의 그것(?)을 허버(?) 갈망하는 지극히 정상적인(?) 인간애(?)를 나타내는 포스터 같습니다만...
    아아니~ 그르니까 제 말씀은요. ^..^;
    다현아빠 13-05-03 18:43
    무슨 얘기인지 한참을 보았네요

바보인가 봅니다.
    커피랑 13-05-03 20:24
    사진보고 실망했다가 제목보고 이해했네요 ㅎㅎ
    삶의미학 13-05-03 20:34
    헉~!
    첫번째 사진에
    가슴이 쿵쾅 쿵쾅~!
    난 2:1까지는 가능한데...ㅋㅋ
    Turn me on(slang으로 나를 흥분시키세요!!)
    NewType水鄕 13-05-04 20:28
    대놓고...ㅎㅎㅎㅎ
    웃고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck