자유게시판

· 자유게시판

!!!!!!!!! 죽것습다 !!!!!!!!

나라™ / 2013-04-16 12:24 / Hit : 1646 본문+댓글추천 : 0

잘들지내시져^^

20-30대 생각만하고 쉽게생각했드만

40이 넘은나이에 몸만들기 다이어트한다고

없는시간에 무자게힘들고 죽것습다 ㅜㅜ

86킬로 한달만에 79.6까지 내려왔는데

반주로 알콜섭취를못하니 진짜죽것습니다

저녁마다 한상거하게 반주를해야하는디

하루저녁은 이렇게먹고 ㅜㅜ

.
    .
    .
    그다음날 저녁은 이렇게먹고 ㅜㅜ

벌써 한달째 소로 변해갑니다 ㅜㅜ

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    그것두 모잘라서

간식까정 이렇게먹네요 ㅜㅜ

그래도 집에서 40분투자해서 만들어준 맥반석계란

.
    .
    .
    .
    .
    조금씩 목표치에 다가서는

이넘에 저울보고 위안삼고

열심히 쇠덩어리들 들었다 놨다합니다 ㅜㅜ

우리모두 다같이 다이어트해용 ^^

계영 13-04-16 12:26
    여기서 이러시면 않됩니다
    나라™ 13-04-16 12:28
    계영님

광고아니고 진짜인디 ㅜㅜ
    소박사 13-04-16 12:28
    이리 오이소

우리 가문 호적에 올려드리겠습니다^^
    케미스나이퍼 13-04-16 12:29
    사모님 고생 하시겠내요^^
    나라님은 덜~~~고생
    저도할까요~~~~~~~~~~다이어트

ᆞ켁
    그림자™ 13-04-16 12:30
    이거,웃어야할지 울어야될지..

암튼,살뺐는건 축하드립니더~*
    산울림 13-04-16 12:30
    다이어트!! 가장빨리하는방법은요!

먹고싶은거한상 입빠이 차려놓고

구경만하는겁니다!^^
    나라™ 13-04-16 12:39
    진짜 죽겠는건요

소금이없어요

소금이없으니 니맛도 내맛도 아녀요 ㅜㅜ
    주접교주 13-04-16 12:42
    몸무게 불리는 방법을 알고 싶습니다.
    성격 탓인지 살이 찌지 않네요. ^^;;
    언제 60kg넘어 볼려나....
    아무튼 노력하는 모습이 보기 좋습니다.
    적당한 체중 조절하셔서 건강하시길 바랍니다.
    달랑무™ 13-04-16 12:44
    술사조여술사조여술사조여..
    대구심조사 13-04-16 12:53
    전 요즘 일일일식 하고 있습니다^^

나라선배님 파이팅 하세요!!
    무안이 13-04-16 13:01
    쓰려져요 앞에서 그럼 다이어트 끝

먹고싶은건 먹고살야야쥐요 ㅎ
    매화골붕어 13-04-16 13:04
    심든 결정을ᆢ

상차림 신경쓰는 사모님 위해 몸만드시고ᆢ새장가 가세요ᆢㅎㅎ
    풀소리바람소리 13-04-16 13:37
    다이엇 음식보니 사모님 정성이 엄청나시겠어요 부디 성공하시길..
    혹시 사모님 자랑하시는거 맞쬬??
    흐음...
    날으는밤나무 13-04-16 14:14
    ㅋㅋ...저런 우쩐데요.
    저는 저런거도 없이 걍 살 빼부렸습니다.
    입에 단내 나도록 운동을 해서요.
    하루에 기분 3시간...
    흐...목요일 부터는 에너지 고갈로 빌빌 합니다.
    쌍마™ 13-04-16 14:43
    채식도 양이 많음 소용없음

코끼리도 채식동물입니다 ㅎㅎㅇㅎ

성공하시라요
    쌍마™ 13-04-16 14:44
    아~참~

발가락 섹쉬해요^^~
    유미아빠2 13-04-16 15:28
    의지가 확고하시니..
    반드시 성공하시리라 믿습니다...
    근디.. 너무 갑자기 빼면???....조심하셔야 합니다.
    참고로 저는 32개월에 9Kg빼고는 이제는 맘대로 묵어도 찌지않네요...
    성공하세요..
    천년학 13-04-16 16:19
    양이 너무 많은거 아닙니까? 1/3 은 줄이셔야 살빠지는데 가속이 붙을것 같습니다. ^^ ㅋㅋ
    묵호사랑 13-04-16 17:52
    다이어트란 글자보다... 발가락 참 못생겼다는 생각이 먼저!!!!!!!
    제시켜알바 13-04-16 19:21
    저울이 고장이라는 생각은 안해보셨나보넹....

건전지 바꿔봐용

92......

2024 Mobile Wolchuck