자유게시판

· 자유게시판

아직도 일산떡밥이 좋다고 생각하는분들이 많던데.

배스튀김 / 2013-04-16 14:22 / Hit : 1635 본문+댓글추천 : 0

제가 써보니까 국산떡밥이나 일산떡밥이나 별차이 없던데요? 근데 아직도 떡밥은 일산이 최고라고 생각하는분들이 많더군요

근데 라인이나 바늘은 확실히 일산이 좋더라고요. 근데 떡밥은 국산 일산 별 차이없는거같아요

매화골붕어 13-04-16 14:28
    일단 먹어보고 말씀드릴께요ᆢㅎㅎ

구지 떡밥까지 남덜꺼 묻혀야 하는지ᆢ
    특히 미운눔덜꺼 방사능 오염됏다는ᆢ^~^""
    배스튀김 13-04-16 14:30
    ㅋㅋㅋ 국산 한강떡밥 좋던데요
    대물봉오 13-04-16 15:51
    국산떡밥은 제비표 콩떡밥이 최고죠^^
    보리보리등 집어제도 좋고요^^
    하지만 어분종류나 글루텐 포테이토 등은 품질이 좀 떨어지는건 사실입니다
    예를 들자면 어분종류 마르큐 천하무쌍 과 국내산 변화무쌍,아쿠아텍,삼색어분등등 종류가 여러가지 있겠지만
    개어 놓았을시 국내산은 변화가 빨리옵니다 일산 국산 두가지제품을 동시에 개어놓고 보면 확실한 차이가 있습니다

하지만 안쓴다는거^^
    4짜조사양 13-04-17 00:15
    전 4봉에 1만원하는 글루텐으로 월척 잘나오던데요.

2024 Mobile Wolchuck