자유게시판

· 자유게시판

죄송해유. 짬낚에....

행복한날™ / 2013-04-16 19:21 / Hit : 2615 본문+댓글추천 : 0

짬낚 첫입질에....

올 첫 월척 품어내유 .

자게방 꽝조사님들 죄송해유...
    freebd07205481

대충 32는되내유..ㅎㅎㅎ

행복한날™ 13-04-16 19:23
    미리내님 계측자 신고식 혀어유 ㅎㅎㅎ

잘쓸게요..↖(^o^)↗
    번개머리 13-04-16 19:26
    축하드려요
    아놔 배아퍼
    소박사 13-04-16 19:27
    제목이 이상해서 클릭하기 싫더니만~~~
    여기서도 못볼걸 보고 가네요.
    제시켜알바 13-04-16 19:28
    아무리 봐도 Cm가 안보임.

무효임.
    산골붕어 13-04-16 19:30
    엄청난 축하 드려요 맨날 행복하십시요
    하얀비늘™ 13-04-16 19:35
    캬~ 축하드려유~^^

어떤 냥반 급장염 오겠구먼...ㅎㅎ
    이박사2 13-04-16 19:40
    축하드립니다. ^^
    무동아빠 13-04-16 19:42
    선배님...

그러게 왜 죄송할일을 하셨어요~~~~~

우야됬든 축하는 드려요....

엊그제 모 선배님은 군산까지와서 배스사짜하구 가셨는데.....ㅎㅎ
    행복한날™ 13-04-16 19:45
    ㅎㅎㅎ
    감사해료..

근디 쪼매 더 죄송하내유 좀전에 입질이 또 있어내유 ㅎㅎㅎ
    요놈은 올리면 ......

ㄱ?냥 참을게유 ㅎㅎㅎ....

앗 싸...
    달랑무™ 13-04-16 19:48
    꽝꾼들 배아푸긋네요..ㅡㅡ
    한실 13-04-16 19:53
    축하합니다...^^
    소풍 13-04-16 19:56
    월척 잡으모 군대 보내야 됩니더ᆞ

법으로 맹글어야 됩니더ᆞ
    허구헌날입질 13-04-16 19:57
    축하합니다
    N봄향기 13-04-16 20:00
    못본척,,,,
    공간사랑™ 13-04-16 20:00
    멋져요~~!!
    34 13-04-16 20:03
    게시판규정위반으로 신고했습니다
    쌍마™ 13-04-16 20:22
    무효! 무효! 무효!

^^~
    자생붕어 13-04-16 20:27
    갑장님~~!!!!!!! 엄청 축하혀유...
    행운이 겹치넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    미끼는뭐써유 13-04-16 20:32
    역시나.........

성님.......

인정합니다.......

축하드려유.....

에휴....

이번주는 어디루 가야할까나......@.@
    ☆미리내☆ 13-04-16 20:37
    축하합니다~^___^
    두개의달 13-04-16 20:46
    행날님 !!

그카지 마세효!!!

더이상 올리시문...
    119에 실려서 응급실 가실분들
    여럿 계셔유!!!
    매화골붕어 13-04-16 20:55
    행날님 날님이 붕어 잡앗다니 다들 믿는구먼유ᆢ

흠ᆢ평택시장 생선가게 아주머니 미인이더라구요ᆢㅎㅎ
    월척소녀 13-04-16 20:57
    고기는 못잡고
    내가 낚여네여...^
    그곳에있다 13-04-16 21:30
    쩝 저두 저작년에 짬낚만 가면...덩어리들이 나오더니 ㅠㅠ 작년이랑 올해는..9치.저주가.걸렸어요ㅠ 탐색낚시에 월보고...본격 밤낚시엔
    깡인 이 불편한 진실...축하드려요 선배님 부럽네요
    행복한날™ 13-04-16 21:32
    ㅎㅎㅎ바람불고

딱 두마리 포인트라 철수 했내요...

늘 향복하세요...
    행복한날™ 13-04-16 21:33
    에구 ㅎㅎㅎ

행복하세요..
    영준아빠 13-04-16 21:48
    선배님 축하드려요.. ㅎㅎ

해유 선배님이 마니 아파 하시네요.. . ㅎ

배가.. ... .
    복이굿 13-04-16 21:55
    누런게 땟갈도 좋고 빵빵한게 좋습니다 축하드립니다!
    뽀대나는붕어 13-04-16 22:09
    헉~!!!!
    추카드립니다 선배님~^^
    행복한날™ 13-04-16 22:22
    ㅎㅎ 고마워유 ㅎㅎ
    감사해유㏇ 13-04-16 23:24
    망할,,ㅡ.ㅡ;;;
    오룡붕어 13-04-16 23:38
    me toㅠㅠ
    그림자™ 13-04-17 08:54
    지나가는 행인입니다...

아무것두 못봤습니다.ㅠ
    석천공 13-04-17 10:07
    현장증빙사진도 없는 ...
    운영자님은 이런글을
    왜? 왜?
    삭제를 바로 안하실까?
    =3=3=3
    구름51 13-04-17 11:29
    행날님땜시 손구락 움직이네유~

일단 무쟈게 축하드리구유~~~~

담부턴 죄송헌일일랑 하시면 안되유~ 그쵸? ㅎㅎ

해유님~ 너무 속상혀 마셔유,,더큰넘 잡으면 됭께유~~ㅋ
    풀소리바람소리 13-04-17 12:45
    주구장창 드리대고도 워리 얼굴함 못본저는
    어찌하라거 이런걸 보여주시남요-.-

2024 Mobile Wolchuck