자유게시판

· 자유게시판

에궁 맘 푸세요ᆞ

소풍 / 2013-04-19 23:54 / Hit : 1788 본문+댓글추천 : 0

날붕어 43 님!

서운한게 많으신 모양입니다ᆞ

뭔지 잘은 모르지만 마음 푸세요ᆞ^^

아래 사진은 백화등 이라는 놈입니다ᆞ

꽃도 예쁘고 향기도 정말좋고 단풍도 예쁘답니다ᆞ

제일 좋은건 게으른 저같은 놈에게도 온 몸으로

다 보여준다는거ᆢ

한번 키워 보시길 강추!!

일명 팔랑개비꽃

달랑무™ 13-04-20 00:05
    저는..피크닉 햄 의 이러면이 좋긴 하지만..

저 뭡니까!?!?!저 글이..
    소풍 13-04-20 00:10
    ^^
    에궁 우리 무님이 외로봐서 잠이 안오는 모양

"잠옷 드는밤 바지 내리고 "

노래 불러드릴까요
    달랑무™ 13-04-20 00:11
    피식~^^

바질 왜내려요..

요즘 앞트임 좋아요ㅡㅡ
    소풍 13-04-20 00:12
    ㅎㅎ

이 시간에 일하는거예요?

식사는?
    달랑무™ 13-04-20 00:14
    이시간에 일은요..

걍 길에서 추태부리고 있씀다..

월척서 착한척 할라니까 힘듭니다..

해서 드리는 말씀인데

...

용돈좀 주세요^^
    소풍 13-04-20 00:30
    무서버ᆢ

달랑무가 아니고 달란무여ᆞ^^
    소풍 13-04-20 00:33
    죄송 오타

단란무
    대구심조사 13-04-20 02:46
    음.....지금 이상황은 뭐지???
    붕어와춤을 13-04-20 05:48
    반가버요 소풍님 백화등 향기가 여기까지 전해 지는군요.
    멋지게 키우셨습니다.,
    식물도 주인의 정성과 사랑을 먹고 자랍니다.
    이박사2 13-04-20 07:45
    무님은 앞트임, 여잔 뒷트...
    어머머! 내가 지금 머래...
    그림자™ 13-04-20 09:06
    햐..이방 끝까지 가야하는데...

소풍님이랑,무님..과연?두ㅡ둥~~!!

2024 Mobile Wolchuck