자유게시판

· 자유게시판

어제 두고 온 내 새끼들 보고파요

대구심조사 / 2013-04-20 08:34 / Hit : 1628 본문+댓글추천 : 0

freebd08333462
    젼 펴넣고 일 있어 나왔는데

오늘 잔치 갔다가 오후에 들어 가는데 왠지 한마리

덜컹 했을것 같고 비 밎고 있을 이놈들 생각하니 맘이 짠하네요

기다려 엉아가 곧 달려갈게

그림자™ 13-04-20 08:51
    그세끼는 세끼고..

이세끼는 세끼 아니므오니까~??

내가 무슨말하는지..원..휴~!!
    달랑무™ 13-04-20 08:52
    붕얼 못보니 장비랑 대화를..ㅜ

그짝에 그럴분 몇계시죠~?^^
    대구심조사 13-04-20 08:57
    그림자님 아직 몸속에 알콜이 해독이 안되시네요 ㅜㅜ

달랑무님 장비랑 대화 정도 해줘야 진정한 꾼이라는
    말도 안되는 말을 아실만한 분께서^^
    쌍마™ 13-04-20 09:10
    ㅎㅎㅎ
    비잔뜩 맞겠지요
    축축하겠 지요
    걷을때 짜증나겠지요

소고기 묵고 힘내셔요
    이박사2 13-04-20 09:12
    와! 연장이 대박입니다.
    떵어리 한 수 하세효. ^.^
    월송 13-04-20 09:14
    대타 24시간 대기^^
    소박사 13-04-20 09:42
    장비가 장난이아니군요
    무료분양 기다립니다^^
    율포리 13-04-20 09:50
    경산 쪽이면 도둑 조심하세요,,
    3인조 랍디다,,ㅎㅎ
    대구심조사 13-04-20 09:55
    제 자리 옆에는 소도 맨손으로 잡을것 같은 이박사 선배님 같은분이 떡하니 앉아계시니 3인조도 이길것 같습니다 율포리님^^
    대구심조사 13-04-20 09:55
    월송님 짬낚 하실려면 가셔서 재미만 보심 됩니다 제가 늦게 들어가서^^
    대구심조사 13-04-20 09:57
    쌍마횽 무릇 꾼이란 대를 넣을때 꼼꼼히 내 자식처럼 느끼며 하나 하나 닦으며 넣는 즐거움이 있지 않겠습니까?

라고 밀하고 싶지만 오전에 그친다는 비가 하루종일 올듯하여
    집 베란다에서 멍하니 밖만 쳐다보고 있습니다 ㅜㅜ
    매화골붕어 13-04-20 10:08
    전방 그림 멋지네요ᆢㅎ

밤사이 누가 입양 안해갓을지ᆢ달려유~~^~^"
    불금 13-04-20 10:17
    점빵 멋지게 깔아노으셨네요.
    자동빵 4짜 기대해 봅니다.ㅎㅎㅎ
    복이굿 13-04-20 10:47
    선배님 낚수대 넘 많이 까셨습니다 비도 오는데 걷을때 짜증납니다 외대 일침으로 바꾸세요ㅎㅎ 즐거운시간 보내다 오세요
    아부지와함께 13-04-20 10:56
    비 다맞겠는데 우야노!

근데 와 웃음이 나오지?

"꼬시다"ㅋㅋ
    대구심조사 13-04-20 12:35
    음...... 한마디의 말로 줄이기에는 너무 디양한 감정이 느껴져서 표현을 못하겠네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck