자유게시판

· 자유게시판

미틴날씨에 출조감행?

동대문낚시왕 / 2013-04-20 09:58 / Hit : 1119 본문+댓글추천 : 0

아놔 돌거시유 주말만되믄 요따구로 변해부는 날씨 ..

휴.. 시골에 일할거 대충하고 낚시 갈랬더만 ..

아침부터 어무이 웃으면서 한마디 하시네유 .

낚시안가냐? ㅡㅡ

우씽 비안올땐 일시키묵으야 되니게 비오는날 ㅜㅜ

퍼뜩 가라는소리 ?

아 망할날씨에 출조하신분 손들어봐슈 ..

하이트398 13-04-20 09:58
    치맥달리고있네요.

부슬부슬내리는게 집이최고네요.
    동대문낚시왕 13-04-20 10:04
    아침부터 치맥을 ㅜㅜ
    이박사2 13-04-20 10:05
    오후에 비 그치고 바람도 잔다니까, 앞번 그 저수지로 튈까 노리고 있긴 합니다.
    출조도 분위기 봐가면서 해야겠어요.
    바람도 있고 날도 차고, 강우량도 계산에 넣어야하고요. ^^
    동대문낚시왕 13-04-20 10:09
    에공 그러게요 갑자기 추워저서 수온 내리가뿌니게

걱정이네요 ㅜㅜ
    이박사2 13-04-20 10:12
    아직은 강우량이 많지 않아, 수심 1m 정도까지는 괜찮을 것 같습니다.
    뗏장과 연+부들이 어우러진 수심 1m를 상회하는 그 저수지 중류권.
    오늘 밤, 덩어리 한 수 꼭 나올 것 같은데요. ^^
    소박사 13-04-20 10:13
    가셔요~~~^^~
    가셔서 꽝 치고 오세요 호호호~~~^^
    동대문낚시왕 13-04-20 10:16
    우씽 오늘가서 꽝치믄 몇연속 꽝일런지?

ㅜㅜ 붕어잡는거 정말로 어려움 ㅜㅜ
    동대문낚시왕 13-04-20 10:16
    우씽 오늘가서 꽝치믄 몇연속 꽝일런지?

ㅜㅜ 붕어잡는거 정말로 어려움 ㅜㅜ
    완붕남 13-04-20 10:55
    날씨와 조과는 상관없는거 아닌가요~!

비가오나 눈이오나 화창하거나. 제조과는 똑같은데요 ㅋ
    동대문낚시왕 13-04-20 12:14
    ㅜㅜ 미처유
    이박사2 13-04-20 13:09
    원래 꽝은 없는 것이고, 오로지 낚시만 있을 뿐입니다.

그리고, 굳이 꽝을 계산에 넣자면, 아직도 사천꽝은 남았지요. ^^

2024 Mobile Wolchuck