자유게시판

· 자유게시판

아...허탈 하네요 ㅠ

태양아빠 / 2013-04-20 10:23 / Hit : 1213 본문+댓글추천 : 0

아 찌통들이 전부 사라졌네요
    낚시갔다와서 찌마춤 다시하려고 전부 탈거해서
    찌통에 넣어서
    1층 창고에 넣었는데
    창고 문을 안잠궛네요 ㅠㅠ
    다른 장비는 차에 넣어놔서 다행이네요
    곡운반관통찌 28개ㅠㅠ열심히 모았는데
    대물찌 50여개
    옥내림 밑 떡밥찌 30여개
    정말 슬픈 아침입니다 ㅠㅠ
    용돈이 다 떯어져서 급조해서 쓸수있는
    좀 많이 싼 대물찌 추천 받아요 ㅠㅠ

오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루보내세요^^

소박사 13-04-20 10:34
    슬픈 하루 이시겠네요
    심심한 위로를 드립니다^^
    비맞은대나무2 13-04-20 10:45
    전 집에 고물 장사가 와서 섶다리를 가지고 갔내요 ㅠ

예전 섶다리 두개가 있었는데 한개를 그냥 막 마당한쪽에 두었더니 ᆢ ㅠ

심심한 위로를 드립니다
    이박사2 13-04-20 13:08
    슬픈 사건인데 대나무님 땜에 빵 터졌습니다. ^^;
    시골에선 가끔 고물장수가 무작정 들이닥쳐 다 들고 내빼는 일이 실제로 있거덩요.

2024 Mobile Wolchuck