자유게시판

· 자유게시판

비가 오니까...

이박사2 / 2013-04-20 10:27 / Hit : 993 본문+댓글추천 : 0

곡우에 비가 오니까 농사엔 좋기는 하지만,
    자재도 이것저것 사두고 용접기도 빌려뒀는데, 일도 못하겠고..
    그렇다고 상황이 어케 변할지도 모르는데 무턱대고 낚시를 떠날 조건도 아닌 것 같고요.

잘 못하는 컴터지만, 알약인가 가루약인가 실행이 안되길래,
    제어판에서 지우고 내문서 것도 지우고, 알약전용백신도 다시 깔아서 재부팅하고,
    알약 다시 실행해서 트로이목만가 목마와 숙년가 하는 바이러스나 잡고 앉아있습니다.

오늘은 최근 5짜가 나왔다는 그 저수지 놀러가서 혹시나 어떤 분이 5짜 잡아뒀으면 사진이나 한 장 남겨볼랬더니,
    비가 오고 날도 추워 솔직히 가기가 싫네요.
    (이러면 꼭, 날짜로 오늘 5짜 나왔다 카더라 하는 소식이 며칠 뒤에 들리곤 하지요. -_-;)

비도 오고 날도 안 도와주는데, 하고 싶은 얘기가 뭐냐고요?
    아아니~ 그르니까 제 말씀은요. ^..^;

가자! 해를 따라 서쪽으로...
    나만 가면 4짜가 반겨주는 곳, 어데 없나?

쌍마™ 13-04-20 10:31
    제가 낚아놓고
    연통 넣을께요^^~

라고 할라했는데 최고에 진상병
    대포진상ㅎㅎㅎ 병이라
    출조도 못하고ㅠㅠ

결정적으로 이박사님 전번을 몰라요ㅎㅎㅎ
    소박사 13-04-20 10:33
    이박사님 사진인가요?
    잘 생기셨네요^^
    비맞은대나무2 13-04-20 10:33
    비가오고 일은 아는 형님들에게 부탁해놓고 ᆢ

점심 약속 있어서 한정식 묵으러 가내요^^

4짜는 제가 낚아서 ᆢ ㅋ
    이박사2 13-04-20 10:38
    쌍마님~
    쪽지 보셨죠?
    제가 워낙에 숫기도 없고 부끄럼도 많이 타고 그렇습니다.
    가심이 좀 진정되면 연락닿을 날 있겠지요.
    그리고요, 4짜 낚지 마세염.
    4짜를 낚으면 지하로 내려가서 쏘아야 한답니다. ㅋㅋ

소박사님/
    하긴, 소박사님 보다야 제가 훨 낫죠. 히히 ^.,^;

비맞은대나무2님/
    일이 많고 규모가 크신 분들은 늘 그렇죠.
    제가 아는 형님에 속하는 경우도 많답니다. ㅋㅋ
    맛있는 건 혼자 다 드시고,
    거기에 4짜까지여? 어머머! ㅋ
    쌍마™ 13-04-20 10:56
    이박사님 전번 추적중인데
    쉽지않네요^^~
    협조도 안해들 주시고ㅎㅎㅎ

기대하세요 이박사투님^^~
    SG하늘 13-04-20 12:14
    이박사님. 비오니저도기분다운이지만. 오늘도화이팅하세요^^
    이박사2 13-04-20 13:11
    네~ ^^
    아직 점심 전이라 점심을 먹고 고민 좀 해봐야 될 것 같습니다. ^.^

2024 Mobile Wolchuck