자유게시판

· 자유게시판

급 질문 수심 50cm에.......

행복한날™ / 2013-04-20 12:23 / Hit : 2155 본문+댓글추천 : 0

요기붕어가 나와 줄까유..?

freebd12221777

비도 살살 내리고 수온은 겁나 차갑고...

계속 해야할 까유...?

쌍마™ 13-04-20 12:26
    선수끼리 와카십니꺼?

철!수! ^^~
    하이트398 13-04-20 12:28
    물색 굿

수초 굿

산란중아니면 덜커덩하겟는데요.
    雪來林 13-04-20 12:28
    월척특급
    이창수씨 말이 생각나네요

미끼 바늘에 잘 달았으면
    먹고 안먹는건 붕어 마음이겠지요!!

묵직한 손맛 보셔요^^
    석천공 13-04-20 12:32
    ㅋㅋ...
    물어보지마세유~~!
    바람불고 비오고,
    주말 또 날렸구만유~~
    대를 펴보았다는게...
    행복인줄 아세유~~
    무안이 13-04-20 12:44
    이따 붕어 얼굴도 보여주세요 홧팅
    자생붕어 13-04-20 12:52
    갑장님~~~~!!!!!
    홧팅해서 염장 함 질러주3 ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 13-04-20 12:58
    앞쪽 섬쪽으론 잉어가 편대로 곡예하구 다니내요..

수온만 조금오르면 굿인디.....
    주접교주 13-04-20 13:03
    많이 추우실텐데...
    열정이 대단하시네요.
    오늘 밤낚시 갈려고 했는데 전 망했습니다.
    내일도 못가고 이번주는 그냥 던지지도 못하고 꽝!!!!! ㅠㅠ
    물색은 좋으니 뭐 하나 덜커덩 하실 것 같습니다.
    몸 사리시고 화이팅 하십시오.
    소박사 13-04-20 13:06
    계속 꽝 치십시요^^
    知天使 13-04-20 13:34
    손맛 보세요

어종에 상관없이
    오룡붕어 13-04-20 13:59
    ㅋㅋ 꽝~~~~~~~ 감축하옵니다 요기로 오시지 ㅋㅋ 이틀전 30분 짬낚에 7치4수 잔챙이 10여마리
    매화골붕어 13-04-20 15:27
    저ᆢ짝에가니 30센티 찌가 봉돌이랑 맞다아 눕혀진곳서ᆢ

붕어지느러미가 오락가락 거리더니 허리급붕어가 찌끌고 돌아 댕기데유ᆢㅎㅎ
    라욘 13-04-20 18:07
    진짜 분위기는 예술입니다! ^^
    어느 지역에 그리 멋진곳이 있나요? ㅎㅎ
    행복한날™ 13-04-21 19:18
    ㅎㅎㅎ다음주쯤 대박 예감...

지진 여파로 밤세 꾸구리 한마리 했내유 ㅋㅋㅋ

...

2024 Mobile Wolchuck