자유게시판

· 자유게시판

혹시 오늘 하늘 보신분???

知天使 / 2013-04-15 13:12 / Hit : 1473 본문+댓글추천 : 0

회사에서 점심 식사하려고 건물 밖을 나가보니 잔뜩 먹장 구름이 가득~~

근데 이상하게 모양새는 양떼 구름이 맞는데 왠지 처음 보는 듯 한 느낌..

요즘 대북 관계도 이상한데..

이런 구름 40여년 넘게 살면서 처음 본 듯 합니다.

혹시 오늘 구름 보시면서 이상하다라고 생각 드신 분 계신가요??

여긴 중부 지방입니다.

충청도 지역 분이시라면 가능할 듯 싶습니다.

배스튀김 13-04-15 13:15
    여긴 구미인데 하늘이 어두컴컴하네여 비올거같은느낌이 나요 근데 일기예보보며 강수량 0.0mm네요 ㅋㅋㅋ
    왕낚 13-04-15 13:19
    여기는 서산인데요
    하늘에 구름 뿐이안오이네요
    구름이 듬성듬성있는게 아니고
    틈도없이 구름이 꽉찼네요
    저도 이런구름 첨이네요
    오룡붕어 13-04-15 13:28
    지천사님 내일 내곡지 가셔서 대박하세요^^
    진주붕맨 13-04-15 13:29
    여긴 진주

먹구름은 아니지만 구름 끼네요
    물찬o제비 13-04-15 13:45
    구름 위에 뭔가 보입니다,

설마 미사일은 아니겠지요!
    그림자™ 13-04-15 14:34
    여기는 대구...뚜뚝 뚝..

비 한방울씩내립니다.
    쌍마™ 13-04-15 15:06
    흙비가 내립니다^^~
    두개의달 13-04-15 15:57
    여기는 구름이 꾸물꾸물~~~

쌀쌀하네여

에고 추버라~~~
    두개의달 13-04-15 15:58
    수원 여~~
    하얀비늘™ 13-04-15 18:23
    여그는 맑은 하늘이여서 천사가 날기 좋은 날이였습니다.^^
    월척소녀 13-04-15 19:54
    오늘 새바지게 일햇읍니다
    하늘을 못바서 다른님들께
    패스~~

2024 Mobile Wolchuck