자유게시판

· 자유게시판

이런 젠장....

진주붕맨 / 2013-04-15 13:25 / Hit : 2011 본문+댓글추천 : 0

몇일전 급한 주문을 받아

요몇일 바빠습니다. 그래서 오늘두 새벽 6시쯤

작업장 도착해 여태 일하다 점심 먹어면서 폰보니

집사람 문자가 와 있네요

" 오늘 당신 생일인데 미역국도 안 먹고가?"

이런젠장

아침에 컵라면 먹었는데

4일뒤가 아버님 생신이시라 늘 생일상을 못 받아 먹어서

별 여흥은 없는데. 겨니 서운 하네요ㅡㅡ

다음문자가 압권 입니다

"오늘 일찍 들어갈게 애 재워나!"

이런 젠장

오늘 생일은 나인데 자기가 기분 내려구하고

이런젠장

새벽일땜시 피곤한데...

이런젠장..한 잔해야겠네요

소풍 13-04-15 13:28
    애들 한텐

맞는 모습 보이지 마세요. ^^

생신 축하 드립니다.
    한실 13-04-15 13:35
    생일 축하합니다...^^
    인생은단독출조 13-04-15 13:43
    허걱~!! 생신날 ...ㅋ

암튼 축하드립니다.
    물찬o제비 13-04-15 13:43
    진주붕맨 히야의 생일을 축하 합니다.

늘 건강하고 사업 번창 하세용!

히야~야 사랑혀유!
    터미박 13-04-15 14:00
    좋은 계절에 태어 나셨군요

생일 축하 드리고 좋은일만 가득 하시길..
    달랑무™ 13-04-15 14:01
    축하합니다..

내일 글로 뵜으면 다행이겠네요..ㅎ
    주접교주 13-04-15 14:03
    결국은 생일 축하드립니다.^^
    좋은 밤 되세요.
    쌍마™ 13-04-15 14:08
    ^^~
    축하혀~~요
    누나 말잘들어요 ㅎㅎㅎ

죽은척 ^^~
    그림자™ 13-04-15 14:33
    뜻대로 해주이소..

아니면 생일날 제삿날될라~~

생일,씨ㅡ게축하드립니더~!!
    진주붕맨 13-04-15 14:35
    누야 말씀 잘 들어야죠

간만에 사우나 갔다가

안마나 좀 받고..켁

단디 씻고 가겠습니다^^

고맙습니다^^
    비맞은대나무2 13-04-15 14:46
    축하드립니다

행복한 하루 즐거운밤 보내세요^^
    그림자™ 13-04-15 14:47

생일선물입니더~!!

비아그*는 오늘꼭 사용하시소^^*
    대구심조사 13-04-15 14:56
    약 저한테 좀 있는데 미리 말씀하시지 알약 종이 다양하게 있는데
    영준아빠 13-04-15 15:00
    ㅎ 진심으로 생신을 축하드립니다..

불타는 밤 보내셔요..
    먹뱅이아 13-04-15 15:12
    축하합니다.

애 재워놓고 소고기 사먹으러 가자는 말씀이니 너무 긴장하지 마세요.. ㅋㅋㅋ
    바른생각 13-04-15 15:35
    진주붕맨님 생신 축하 드립니다

뜨거운 밤 되세요....ㅎㅎ
    계절바람 13-04-15 16:07
    축하합니다 붕맨님~
    석식은 만찬으로~~~
    아부지와함께 13-04-15 16:40
    ♥ 생.일.축.하 ♥

생일날 미역국도 못 드신 진주붕맨

일땜에 허겁지겁 컵라면이 웬말인가

축하주 자작하며 이런 젠장 하던 차에

하늘같은 마눌님 애 재우라 성화로세.
    부들과땟장사이 13-04-15 16:56
    두번째 문자 정말 압권이네요..

고생하세요.
    석천공 13-04-15 17:44
    생일 축하합니다^^
    ㅋㅋ..짓궂은 양반들...ㅎㅎ
    붕어향™ 13-04-15 17:59
    ㅎㅎ 생신축하드립니다
    오늘밤 애들잠안오게 낯잠재우이소ㅋㅋ
    홀쭉해질 내일
    코피터지이소 ㅋㅋ
    진주붕맨 13-04-15 18:11
    댓글에 힘 실어준 월닝들게 감사드립니다

오늘은 직구로 갈려구

목욕탕 왔습니다

저녁은 날계란에 고구마 먹고 아자 아자 합니다

낼 짬낚 가야되는데

저수지에 쌍코피는 안 되는데^^

심하게 생일 잔치 할게요

날계란 좋은거죠?
    하얀비늘™ 13-04-15 18:22
    생일 축하해유~^^

오늘 저녁엔 분명 상다리가 휘어질거라는...ㅎ

아~ 오늘은 샤워하는 날!!! 감기 조심하세유~~~
    월척소녀 13-04-15 20:03
    축하 합니다~~~~~~~~~~~^^
    소박사 13-04-15 20:12
    힘 ? 내이소 ^^
    소풍 13-04-15 20:17
    안마를 그리 좋아 하시더만..

2024 Mobile Wolchuck