자유게시판

· 자유게시판

좌대구입했어요 ㅋ

갱진일보쟁이 / 2013-04-15 14:44 / Hit : 2333 본문+댓글추천 : 0

잇힝 24인용 수동텐트까지올라가네유 ㅎ
    freebd02461185

달랑무™ 13-04-15 14:47
    스파이크 내놔유~ㅎ
    쌍마™ 13-04-15 14:54
    24 인용 텐트를 가지고 있다는게 더 놀라워요ㅎ
    대구심조사 13-04-15 14:55
    예전에 뽀붕 선배님꺼 구매 하셨나요? ㅋㅋ
    갱진일보쟁이 13-04-15 14:57
    어따촌구석이라 · · 사진로딩. 이 꽤오래걸리네요 ㅡㅡ
    부들지기 13-04-15 15:07
    경사지는 어떻게 설치하나요
    밑에 돌받치나요?ㅋㅋ
    날으는밤나무 13-04-15 15:21
    경사지는 포크레인으로 파고 땅을 평탄하게 해야 설치 할수 있을듯 합니다.
    헌데 바위라도 나오면 어쩔지는 저도 몰러요.
    바른생각 13-04-15 15:30
    5톤 트럭 정도나 있어야 되겠네요...ㅎㅎ

덕분에 웃고 갑니다...ㅎ
    산울림 13-04-15 16:24
    이동가능한가요^^
    월송 13-04-15 16:35
    유료터지요? ^^
    남자는하늘 13-04-15 17:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    현석아빠 13-04-15 17:29
    옵션이 부실하구만..
    날개 상판두없구...ㅎㅎ
    진짜 또지른줄 알았어.......
    맹물감사 13-04-15 17:35
    현장조립식에네요^^
    비계파이프 필요하심 연락 주세여~
    단, 택배 착불!!!!!!!!!!
    월척소녀 13-04-15 18:50
    커피 다 마시고 밧네여
    자판사러 갈번
    ...^^
    갱진일보쟁이 13-04-15 19:09
    ㅋ ㅋ ㅋ 날개는 옆으로 펼치면 날개됩니다 단 · ·· 무게로 인해날지는 못합ㄴ다 ㅋ
    그림자™ 13-04-15 19:37
    저두 하나구해주시면감사하겠습니더^^;;
    산골붕어 13-04-15 21:02
    정말 튼튼한 무거운 .....멋진좌대네요 파이팅 하십시요
    뽀대나는붕어 13-04-15 21:53
    으따~좌대가 쪼까 거시기 혀요~^^

2024 Mobile Wolchuck