자유게시판

· 자유게시판

꽝을 너무많이쳐서!!!

물그늘 / 2013-04-15 18:17 / Hit : 1574 본문+댓글추천 : 0

이곳에서도 꽝~꽝~꽝
    여기서도 꽝~꽝~꽝
    요즘 낚시에 오기가 생기네요!!!
    그러구보니 여기서도 꽝쳤네요!!!

그러구 보니 여기서두 꽝쳤네요!!!ㅋㅋㅋ

하얀비늘™ 13-04-15 18:24
    조심히...꽝꾼으로 개명해보심이...흐~^^
    100분토론 13-04-15 18:27
    그림 좋은 곳은 다가셨군요
    물그늘 13-04-15 18:29
    비늘님 그래지 않아도
    개명 준비하구 있읍니다.ㅋㅋㅋ
    100분토론님!!!
    그림만 좋아요!!!ㅎㅎㅎ
    붕어 읍어요~~~~~
    진주붕맨 13-04-15 18:34
    개명 추천 드립니다

집에좀가자붕어야...

좋은 그림 멋진데..
    달랑무™ 13-04-15 18:39
    붕어 있어요~~~~~

못잡을 뿐..ㅎ
    물그늘 13-04-15 18:42
    진주붕맨님!!!
    닉네임 좋은데요~~~
    생각 중입니다.ㅋㅋㅋ
    달랑무님!!!
    갈켜주세요 붕어있는데~~~???
    월척소녀 13-04-15 18:47
    자게 한달만 안들어 오면
    꽝면한다에 500원거는 1인 입니다
    이곳은 꽝치라고 기도하는 분들이 메복중..
    그림자™ 13-04-15 19:10
    저는 아무런 잘못이없습니더..

가만히있어두,괜히찔리는 일인..ㅎㅎ
    산골붕어 13-04-15 20:30
    분위기 좋고 물색도 괞찮은데 ..그렇지요 수고했습니다
    소박사 13-04-15 20:53
    ㅎㅎ 쪼까 미안하구만유^^
    잰틀맨 13-04-15 21:34
    꽝만치지마시고...

번개도 치셔요~~^^
    매화골붕어 13-04-15 22:05
    물그늘님 이쪽저쪽 꽝꽝거리고 다니실거에욧ᆢㅋ
    두개의달 13-04-16 00:51
    오호~~~물그늘님

평소...자게방 월님들께 엔돌핀을 솟게
    해주셨군요

2024 Mobile Wolchuck