자유게시판

· 자유게시판

무엇에 쓰는 물건이가요?

월송 / 2013-04-19 19:04 / Hit : 1919 본문+댓글추천 : 0

도착했습니다^^

진주붕맨 13-04-19 19:07
    붕어 수유기 아닌가요?
    이박사2 13-04-19 19:17
    어머!
    5짜 붕순댁 찌찌네요.
    송애 13-04-19 19:18
    농어나 숭어 낚을때 사용하는 찌로 보이는데요.? ^^*
    월송 13-04-19 19:40
    민물인데 여기 이게 왜있까요 ㅎ ㅎ

수유기 찌찌가 유력하네요^^

내일 뵐께요~불금되세요~^^
    뽀대나는붕어 13-04-19 20:06
    이박사2님요~대글에 품었심되~ㅋㅋ
    그림자™ 13-04-19 22:04
    뭘또 잡으시려구...궁금~??
    소풍 13-04-20 00:39
    저기 거

공포의 바이바레털 아닌교,?

입에 거품 문다는---
    붕어와춤을 13-04-20 05:44
    가물치 생미끼(미꾸라지)낚시용 찌로 사용 했겠죠

박카스 병을 주로 사용 했는데

추운데 보온단디 하시고 대구리 하이소
    월송 13-04-20 09:22
    와우 선배님 반갑습니다^^

선배님께 또 하나 배우네요 감사합니다

위트있는 댓글 보고싶습니다^^
    월송 13-04-20 09:23
    위트있는 댓글 그립네요^^

2024 Mobile Wolchuck