자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-04-10 07:14 / Hit : 945 본문+댓글추천 : 0

우리의 인생은 우리가 노력한 만큼 가치가 있다.
    -프랑수아 모리아크

어제 한잔해서 삐리빠리뽀 되어서 저는 오늘은 노력 못하겠네요ㅜㅜ

다른분들은 노력하는 하루 되세요^^

쌍마™ 13-04-10 07:38
    노력~~하니 일빠도 다해봅니다
    이박사2 13-04-10 07:39
    출!!!
    오늘 하루도 예술되세용~ ^^
    그림자™ 13-04-10 07:43
    빠라삐리뽀..좋지요!

해장하셔야지요..

출~첵!
    매화골붕어 13-04-10 07:49
    일찍 일어난 세분ᆢ저는 포수~탕~탕~탕~~~^~^#

오늘 미사일은 과연 날라 올까요ᆢ
    복이굿 13-04-10 08:00
    출~~석 합니다 좋은 하루 되세요
    소박사 13-04-10 08:07
    상근개~~
    석 ~~~ 출
    뽀대나는붕어 13-04-10 08:09
    빼~~~~~~꼼.................췍~^^
    진주붕맨 13-04-10 08:31
    출^^
    두개의달 13-04-10 08:32
    출~~

오늘두....

행복 만땅인 하루여~~
    물찬o제비 13-04-10 09:00
    갔다 올께유

어디에~~~~하늘아래 첫 동네에요.
    소풍 13-04-10 09:11
    하얀 목련이 필 때면 다시 생각나는 사람
    봄비 내린 거리마다 슬픈 그대 뒷모습

하얀 눈이 내리던 어느 날 우리 따스한 기억들
    언제까지 내 사랑이여라 내 사랑이여라

거리엔 다정한 연인들 혼자서 걷는 외로운 나
    아름다운 사랑얘기를 잊을 수 있을까

그대 떠난 봄처럼 다시 목련은 피어나고
    아픈 가슴 빈자리엔 하얀 목련이 진다

출석입니다.
    바른생각 13-04-10 09:22
    출석 합니다.

소풍님 노래 가사 오랜만에 읽어 보니 좋네요
    얼음천사 13-04-10 09:24
    늦었습니다ᆞᆢ

좋은 하루되시길 바랍니다^^
    불량곰돌이 13-04-10 09:56
    노력에 의한 결과물만이 인생의 가치를 높히는 길이다.

ㅡ 불량곰돌 ㅡ
    풀소리바람소리 13-04-10 10:10
    출~
    쭈욱 빠신분들 언능 해장하시기 바랍니다
    사립옹 13-04-10 10:20
    조금 늦은 출석 신고합니다.

2024 Mobile Wolchuck