자유게시판

· 자유게시판

미완성

겨울여행 / 2013-04-09 08:11 / Hit : 1274 본문+댓글추천 : 0

우여곡절 끝에 요까지는 만들었으나, 이제 어떻게 해야할지 앞이 깜깜합니다.

그림솜씨가 없어서 ~ ㅠㅠ

대구심조사 13-04-09 08:18
    지금부터가 힘든 단계인거 같습니다 선배님 힘내세요^^
    겨울여행 13-04-09 08:21
    벌써 힘 다빠졌슈~ㅋㅋㅋ

걍 저기다가 니스칠 하고 끝낼까 생각 중~ ^^
    부들지기 13-04-09 08:39
    암것도 안해도 이뿝니다^^
    붕어향™ 13-04-09 08:40
    컴터로 붓글씨체 인쇠해서 고대로 파내시고
    아크릴물감으로 글씨에만 칠하시고
    인터넷에 타투스티커 이쁜걸로골라서 사세요
    디기싸요 ㅋㅋ
    호랑이스티커 부치면 문신처럼되는데 그다음에 니스칠하세요
    이뻐요
    진주붕맨 13-04-09 08:45
    기대가 됩니다
    이박사2 13-04-09 09:03
    계측자 미끈하이 예쁩니다. ^^

(요때 '일빠요' 해야 웃긴데... 혹자는 또 사태파악 몬한다고 그르실까봐. ㅎㅎ)
    뽀대나는붕어 13-04-09 09:09
    우째든동 예술품하나 맹그러보이소~홧팅~^^
    사립옹 13-04-09 09:10
    소유자 이름만 써 넣으면 다 된 것 아닙니까?
    소풍 13-04-09 09:17
    ㅎㅎ

자기가 사용 할 것을 스스로 만드는것 자체가

예술품입니다.

아마도 멋진 작품이 될 듯 합니다.

완성 하시면 또 올려 주시길..
    그림자™ 13-04-09 09:32
    홧ㅡ팅입니다.

선배님.기대가됩니다~!!
    하얀부르스 13-04-09 11:12
    1빠 줄서봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

줄서면 주는거 맞죠???

이름은 하얀부르스........

밑에 줄서기 없기요...약속!!
    부들과땟장사이 13-04-09 18:39
    부들과 땟장사이라고 새기면 참 예쁠것 같습니다..

그냥 그렇게 해서 쓰시라고요..

제가 드린것처럼......

2024 Mobile Wolchuck