자유게시판

· 자유게시판

추억의사진4

번개머리 / 2013-04-09 18:12 / Hit : 1887 본문+댓글추천 : 0

술에 쩔어 살때 모습이네요
    오늘너무조용해서 어릴쩍사진 보구있네요

이박사2 13-04-09 18:17
    이제 보니 또 몬생깄네예~
    겨울붕어 13-04-09 18:17
    헠......
    ,
    ,
    ,
    ......^^;;;;
    불량곰돌이 13-04-09 18:18
    짱구 히야 아인교? ㅋㅋ
    진주붕맨 13-04-09 18:20
    눈 깔어..

옙 형니므ㅡ
    소풍 13-04-09 18:21
    엇따! 성님

어지간한 면단위에서는
    인상가지고 짱 먹겠습다요ᆢ
    번개머리 13-04-09 18:23
    다들 왜그러셔요
    저처럼 착한 아그한태요
    진주붕맨 13-04-09 18:25
    착한아이^^

이 악물고 가드 올려

이 나간다
    매화골붕어 13-04-09 18:31
    또ᆢ잘 생기셧대두요ᆢㅋ

전그냥 평생을 저 얼굴보고ᆢ
    내탓이려니~~
    함께살 천사같은 사모님께 위로에 말씀이나 올리고 가유ᆢㅡㅡ^^
    두개의달 13-04-09 18:33
    번개머리님. 이제 보니....

귀요미 스따일~이시네!!

처자들 꽤나 울리셨겠어여 ^^

눈에 힘만 쪼메 빼시문 딱인데...

스마일~~~ ^^
    소풍 13-04-09 18:34
    손가락 보고

오늘 저녁 안주 결정 했습니다ᆞ

감솨!
    소박사 13-04-09 18:47
    우리 마누라를 닮았네요~~^^~
    붕어향™ 13-04-09 18:58
    ㅋㅋ
    용감해요^^
    눈이 썩을거같잖아욧ㅜㅠ
    번개머리 13-04-09 19:00
    향님 너무해요

박사님 매맞는심정이해가 가네요켁
    쌍마™ 13-04-09 19:07
    사진 참 많이도 찍어 줬었지요 
    근데... 시집갔습니다. 젠장!
    케미사랑 13-04-09 19:53
    순간 붕어향 동상이 생각나네요..ㅋ
    쌍둥인가??..
    날으는밤나무 13-04-09 20:56
    ㅋㅋ 강렬한게 멋집니다

2024 Mobile Wolchuck